Previous Entry Share Next Entry
Встречный план
шредингер
entorfianguard
Наши маленькие друзья из МВД Чечни предлагают закрыть Лурк за экстремизм.

В связи с этим у меня встречное предложение - забанить Чечню. Причем в реале, с помощью ковровых бомбардировок. Уж если бороться с рассадником экстремизма - так по настоящему!

  • 1
товарищ, вы забыли про Израиль. Почему?

Элементарно. Потому что в Израиле нет мусульман.

Вообще-то весьма годный рецепт.

Осталось только придумать, как его воплотить в жизнь.

Год только начался, а вы уже злой. :-)

Не, это я ещё добрый))

С такими постами, вы до экзотики можете просто не дожить. Чеченцы тоже в интернете сидят.

А вот это хорошо, что сидят - может хоть чему то научатся, кроме общения с овцами и пробежек с автоматом.

вообще-то это фашизм в чистом виде и разжигание межнациональной розни.

Ну да. А терроризм, работорговля и собирание дани - это высшее проявление человеколюбия.

Есть ещё наивные, которые верят, что ислам - это религия добра и мира? Не на словах, перед камерами, верят, а по настоящему?

И не стоит мешать сюда национальность, она здесь совсем ни при чем. Если младенца-чеченца отдать на воспитание в неимсламскую нормальную семью он будет полезным членом общества с той же вероятностью, что и ребенок любой другой национальности. Но верно и обратное - отправьте в Чечню на воспитание русского, еврейского, да хоть африканского младенца - и он почти наверняка вырастет пафосным мудаком, пляшущим с кинжалом у костра.

И, кстати, разжигание в чистом виде - это когда человека, воевавшего против России и убивавшего российских солдат делают Героем России.

нет, это способ замирения. мы за мир!

товарищ, русские и мусульмане веками жили вместе. вам бы поучиться толерантности и дружбе между народами, а вы раздуваете вражду. зачем?

Русские и мусульмане веками жили вместе пока мусульмане не выеживались, а православие было господствующей религией. И потом, когда вообще все религии были в ежовых рукавицах, а в стране господствовал атеизм.

Про депортацию чеченцев напомнить, или сами погуглите? А равно про войну на Кавказе в 19 веке, и про методы, которыми действовали российские генералы для достижения хоть сколь-либо положительного эффекта?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account