Previous Entry Share Next Entry
Реквием по ЖЖ
шредингер
entorfianguard
Как сообщает нам топ Яндекса, в Санкт-Петербурге скончался некий адвокат Юрий Шмидт. В принципе, это, конечно, не повод для радости, но, поскокльку он был ещё, по некоторым данным, ещё и правозащитнег, некоторое ерничество уместно.

Рискну предположить, что 76 летний Юрий Шмидт умер потому, что его не успела усыновить хорошая американская семья. Все за батюшку царя под знамена Октября а "Марш против подлецов". Пжив-пжив, сим победиши!

А вообще, ерунда какая-то твориться. Один малоизвестный товарищ умер, другую малоизвестную барышню расчленили, третий, известный в определенных кругах, но не слишком широких, то ли поимел, то ли нет, вообще никому не известную девочку, против четвертой, известной только тем, что у неё муж вор, возбудили уголовное дело, а потом выяснилось, что не возбудили, и т.д.

Господа, вы таки реально полагаете, что это темы, достойная обсуждения? Мировые проблемы закончились? Кино перестали снимать? Путин ушел в отставку? Гравитация нашла свое полное научное объяснение? Бред Питт уже не возбуждает, а Достоевский не бередит за душу? Опомнитесь, эдак скоро будем как старушки на скамейке обсуждать длину юбки у соседки. Пичалька.

  • 1
Ты уёбище редкостное

Редкостное - это хорошо, приятно.

Это усталость и естественное разочарование в людях, как только пытаешься знакомиться с ними поближе. Я больше скажу, на один пост об Адогамове, приходится сотни с рецептами всякой жрачки, а на одну запись о предстоящем митинге - тысячи постов с фотографиями кошек.

Ну, эти записи хоть в топах не висят. А кошки для ЖЖ вообще святое)

Мировые проблемы Россию не касаются. У ней особенная стать:)

Угу. "Её аршином не понять", знаем, знаем))

Видел тут намедни... Девица в такой юбке короткой на работу пришла)))))

Повезло! А я вот в отпуске, и на улице мороз... Так что ни девиц, ни юбок((

Сильно, ёмко, справедливо. Я бы добавил ещё про крутизну волны, поднятую дебилизором по поводу расчленёнки. И, что ещё резануло, - блоггер-ренегат, пиарящий себя, используя даже такой печальный случай.

"блоггер-ренегат"? "Да их там тыщи, тыщщи" - пользуясь терминологией старого анекдота.

автора не возбуждает Бредд Питт - беда.

Автора он возбуждать и не должен. Пол не тот.

да это вы точно подметили что яндекс тоска жж какойто междусобойчик почитать нечего отсюда скоро и коты сбегут и сплошная хвалебная ода себя любимых ну и других с похожей фамилией впечатление у меня что забрела в чужой монастырь и не пойму а что у нас уже израиль а нам не обьявили хотя раньше все таки было не так заметно а сейчас слоняешься по всем инфармационным каналам и везде одни жидовские междусобойчики вот приходится сидеть на чуждой мне на хрен не нужной информации а куда податься некуда

"- Я уже пять лет не смотрю ТВ!
- Я уже и интернет не читаю." (С) Откуда-то из камментов...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account