Previous Entry Share Next Entry
Навстречу тренду
шредингер
entorfianguard
И зачем я сегодня полез в интернет? Так моя уютная днявка окончательно скатится... Ну, в общем, понятно куда. Третья запись на сегодня, и опять из категории "срочно в номер".

Теперь мусульманкам можно будет фоткаться на миграционные документы в своих черных негламурных платочках (http://lenta.ru/news/2013/01/11/migrants/).

А чего не в парандже? Тогда можно будет вообще сэкономить время на фотографировании, все сразу будут одинаковыми.

Беда в том, что асимметричные ответы в данном случае не помогают. Можно, конечно, сфотографироваться с дуршлагом на голове, проблема только в том, что троллинг - плохое средство против мудаков-фанатиков.

Посему включаем формулу Троицкого - "поневоле задумаешься о бомбе, которая убивает только мусульман и руководство ФМС". Только вот бомбы такой рядом тоже нет.

Ну что ж, придется смириться с тем, что нас ждет новое средневековье, с охотами на ведьм и засильем мракобесия.

Буду приспосабливаться. Начну прямо сейчас, в связи с этим - теологическое исследование.

Поскольку Г-дь сотворил Люцифера, он в некотором смысле может считаться его отцом. Следовательно, Б-городица и чертова бабушка, столь часто поминаемая в суе - один и тот же персонаж.

  • 1
Есть же разница - уходить от грабительских буржуйских 75 или от суверенно-демократических 13-ти))

С другой стороны история с Депардье показывает, что как бы наши привластные товарищи не пыжились и не раздувались от своей суверенности и значимости, генетическое "низкопоклонство перед Западом" никуда не делось - как в 19 веке все дворяне предпочитали болтать на французском, так и в веке 21-м заезжего актера "из просвещенной Европы" разве что в ягодицы не целуют...


  • 1
?

Log in

No account? Create an account