?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вашу ж Б-гоматерь!
шредингер
entorfianguard
А вот это уже куда интереснее: http://lenta.ru/news/2013/01/11/roskomnadzor/. Кому лень - коротко - Роскомнадзор нашел что-то запрещенное в ЖЖ блоггера типапедофила Адагамова.

А не столь давно по указанию того же Роскомнадзора выпилили статью про самоубийство на Лурке.

И кто-то ещё не верит в цензуру?

В связи с изложенным предлагаю всем работникам Роскомнадзора убить себя об стену.

  • 1
Эту историю я понимаю так: путен и Ко решили на каждого члену КС повесить уголовное дело и таким образом всех пересадить. То есть не за политику, а за уголовку. Теперь рыщут в прошлом у каждого. Конкретно у Другого откопали бывшую жену и мутную историю про падчерицу. Ну и пошла волна... Теперь вот СК начинает расследование. Самое смешное то, что и жена, и сам Другой и та падчерица - граждане Норвегии, и дело происходило (если происходило) 15 лет назад в той же Норвегии. Тут у меня 2 вопроса: 1 - пострадавшая от ужасного педофила падчерица чего молчала 15 лет и ни гугу никому?! Счас ей 27, вполне взрослый человек. 2 - с какого бодуна гражданка Норвегии выступает по российскому ТВ с просьбой завести дело на бывшего мужа В России, гражданина Норвегии, за деяние, свершенное 15 лет назад в той же Норвегии, вместо того, чтобы еще 15 лет назад, или когда там она узнала про это дело, не бежать в СК своей страны, а именно Норвегии?!
Ну и на бонус третий вопрос: а чего это жена мельтешит, в то время, как сама пострадавшая, вменяемая и 27-летняя женщина, не делает никаких телодвижений, как не делала их все 15 лет? И это в стране, где любой ребенок может немедленно жаловаться в соцорганы на то, что его отшлепали родители, и эти соцорганы начинают целое дело вплоть до лишения родительских прав.
Ответы, по-моему, очевидны. Под это дело роют также ЖЖ Другого, находят там какой-то пост, которому можно как-то придраться и начинают шить новое дело теперь по этому поводу. Цель - закрыть его ЖЖ и самого посадить. Но вот сажать пока не за что... Педофильское-то дело ни с какого боку не имеет отношения к России.) А норвежцы не чешутся.

По "педофильскому делу", кстати, срок давности истек, так что кроме имиджевых оно по любому никаких последствий иметь не может. По крайней мере на территории России.

С другой стороны, если Путин может (или думает, что может) запрещать жителям Боливии жевать листья коки, он может и вмешиваться в сексуальную жизнь норвежцев.

Без него ж даже стерхи не летают, не то что какие-то норвежцы и боливийцы. Москва ж - Третий Рим, помни об этом. Скоро будем курить фимиам божественному Августу))

Штоб он сдох. Вот реально.

Зло бессмертно.

Сдохнет. Но крови попортит еще немало, да.

  • 1