?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Тайна Хаматовой раскрыта!
шредингер
entorfianguard
"...Хаматова также рассказала, что при нынешних законах без сотрудничества с властью заниматься благотворительностью невозможно из-за "огромного количества подводных камней". (http://www.lenta.ru/news/2012/04/10/hamatova/)

И потому она агитировала за Путина. Ага.

Помнится, у Кнышева была такая хохмочка "Раскрыта тайна загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, полагают исследователи, что она была просто дурой".

Засим всё.

  • 1
только вот Хаматова далеко не дура. от того и улыбается так загадочно.

Уже потом прочитал твой пост. И вот не знаю. С одной стороны, тогда выходит, что она корыстная дрянь. А с другой - дети. И вот у меня в голове образ корыстной дряни и помощь детям не складываются никак.

Так что я поторопился, зогадко остается, буду думать дальше.

Нет, почему же так категорично. Она ж не для своей корысти ради. Все - детям. Но ебаныйврот, Саша, у такой чуткой женщины должна быть своя гражданская позиция. Если тебя шантажировали - в мире до хуя СМИ, которые бы такой вопль подняли, по поводу кровавого путена, что тот пожалел бы 20 раз. И резонанс был бы такой, что путен дал бы еще пару миллиардов, лишь бы отвязались. Если тебя не шантажировали, и ты добровольно агитировала - не называй себя аполитичной. И на вопрос Собчак могла бы ты ответить однозначно - да, я бы все равно агитировала. А так как-то нечестно получается. И фальшиво.

Ну если не ради корысти - то см. пост.

Потому что и ежу ясно, что дело Путина (и любого Президента, Премьера и т.п.) не "помогать детям", а как раз таки устранить эти самые "подводные камни" - чего за 12 лет не сделано и сделано, очевидно, не будет. Потому что для этого, во-первых, нужны прямые руки, а во-вторых, как тогда в доброго царя играть?

Так что я в недоумении...

Ровно об этом я и думал: влезла в политику, не надо делать удивленных глаз, когда тебя спрашивают, искренне ли ты это делаешь. Что касается благотворительности... Наверно, бескорыстно с материальной точки зрения. Думаю, это такой способ артистической самореализации: активно помогать детям, переживать, ходить по инстанциям, доказывать. Но при этом все-таки с удовольствием купаться в народной любви.

Кстати, ровно такая мысль пришла мне в голову вчера к вечеру. Неудержимое желание стать тем самым "медным пятаком", который всем нравится - основная мотивация.

  • 1