Previous Entry Share Next Entry
Жизнь замечательных идиотов
шредингер
entorfianguard
Попеарю немного, мне не жалко. Потому что это отличный, годный образец запутинца.

Почему? Ведь написать гневнопсто о ненависти к либерастам и о любви к Великому Кормчему может каждый. Дело, разумеется, не в этом. И даже не в том, что комментарии разрешены только друзьям, в конце концов, кого пускать на свое "личное пространство" каждый решает сам. Но вот сначала сунуть пост в "промо" а потом запретить комментарии - это уже образец путинизма. Вова ведет себя точно также - разговаривает только тогда и с теми, когда никто не сможет ему возразить, а в остальное время трусливо прячется, оправдываясь манией величия.

Итак, если ещё не видели, смотрите, завидуйте, вот он, достойный ученик своего Хозяина - http://occupe.livejournal.com/32125.html.

  • 1
Никакой он не путинист, он просто пиарится. У чувака бизнес, который нуждается в ежедневной рекламе, сайт который нуждается в просмотрах. А как привлечь к себе внимание? Вот он и набрасывает, паразит. Пользует чужие имена в собственных корыстных целях. Что подтверждает правило: Каждый кто выступает в поддержку П, делает это из соображений собственных шкурных интересов. :)

Спасибо за инфу.

В таком случае он тем более годный образец запутинца))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account