?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Жизнь замечательных идиотов
шредингер
entorfianguard
Попеарю немного, мне не жалко. Потому что это отличный, годный образец запутинца.

Почему? Ведь написать гневнопсто о ненависти к либерастам и о любви к Великому Кормчему может каждый. Дело, разумеется, не в этом. И даже не в том, что комментарии разрешены только друзьям, в конце концов, кого пускать на свое "личное пространство" каждый решает сам. Но вот сначала сунуть пост в "промо" а потом запретить комментарии - это уже образец путинизма. Вова ведет себя точно также - разговаривает только тогда и с теми, когда никто не сможет ему возразить, а в остальное время трусливо прячется, оправдываясь манией величия.

Итак, если ещё не видели, смотрите, завидуйте, вот он, достойный ученик своего Хозяина - http://occupe.livejournal.com/32125.html.

  • 1
Никакой он не путинист, он просто пиарится. У чувака бизнес, который нуждается в ежедневной рекламе, сайт который нуждается в просмотрах. А как привлечь к себе внимание? Вот он и набрасывает, паразит. Пользует чужие имена в собственных корыстных целях. Что подтверждает правило: Каждый кто выступает в поддержку П, делает это из соображений собственных шкурных интересов. :)

Спасибо за инфу.

В таком случае он тем более годный образец запутинца))

  • 1