?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Репостик
шредингер
entorfianguard
Оригинал взят у hoholusa в О лечебном голодании
Писатель Багиров сбежал из-под домашнего ареста, переодевшись в мужской костюм

  • 1
Гнусная история вышла с этим Багировым. И сам он тип гнусный, и наши нынешние власти гнусно себя повели. ПОка сидел, тут ему хоть на русскоязычных форумах сочуствовали, как невинно пострадавшему. Тем более, что вся эта история с его посадкой - попытки местных мерзавцев обвинить в собственных мерзостях "руку Москвы" Даже бедняга Фрумич ( есть такой популярный блоггер, сочиняет отличные штуки) попал под раздачу. Логика у прокурорских была проста: Нам тут кто погромы устроил? Блоггер. А Фрумич кто? тоже блоггер. Очень подозрительно!" Сам-то Сергей человек не пугливый, а вот мама его в больницу попала, после того , как это бычьё к ним с обыском явилось...
Теперь Багиров убёг. А у нас-то вообще мало кто знал, что он за такой писатель.)) Когда на форумах появилась более подробная инфа о Багирове, его тут же перестали поддерживать. Убрался - и хорошо, меньше вони. Нам и без него хватает головной боли.

А я так считаю, нечего его было отпускать. Он сам неоднократно с гордостью рассказывал, как организовывал беспорядки. Даже если и врал, чтобы популярности себе добавить, этого уже достаточно - значит, хотел, и поддерживал.

И вообще, лезть в дела другого государства - это моветон.

  • 1