Previous Entry Share Next Entry
Фарс
шредингер
entorfianguard
Вырождение. Вот как это называется. Политика в исполнении нашего дуэта комических карликов постепенно превратилась в то, во что и должна была превратиться - в фарс.

Поначалу это раздражало, как крики о модернизации и нанополиции. Потом возмущало - как принятие "позы покорности" в вопросе о Ливии в обмен на два ржавых авианосца. А теперь просто смешит. Все эти великие внешнеполитические победы - признание карликовой Абхазии ещё более карликовым Тувалу, которое со дня на день собирается утонуть, грозные речи о закрытии авиакомпаний, не соответствующих требованиям близости к кругу друзей, невнятная история с посажением Прохорова в главы оппозиции.

И вот - закономерный финал с "переменой мест слагаемых", обратная рокировка голов геральдического орла-мутанта, превращение Медвепута обратно в Пумедведа. А это уже даже не смешно, это скучно. Раньше хоть были какие-то подковерные игрища нанайских мальчиков, в стиле Византии, а теперь? Нет, ну вот честно - неужели хоть один человек в России ещё четыре года назад не знал, что Медведева посадили просто посторожить кресло, заманили айфончиком, так сказать. Понятно, многим хотелось верить в то, что кудрявый паренек способен хоть на какой-то поступок, кроме надувания щечек и сучения ножками, но ведь хотеть верить и верить - вещи принципиально разные.

Скучно. Неталантливо. Не политика, а имитация, симулякры и симуляции верхом друг на друге, и больше ничего. Полная и окончательная деградация. Ещё на 12 лет.

  • 1
У меня одна мысль...когда презиком стал Медведев - был уверен, что только для того, чтобы не делать 3-й срок для ВВП...и вот так всё и произошло...ничего нового... "Сотни лет и день и ночь вращается..."

Вот бцывают такие случаи, когда нет желания гордиться тем, как точно всё предсказал. Так хочется ошибиться.

Именно так...но здесь "ошибки" и быть не могло.

Но надежда то тварь живучая. Была...

Что делать будем?

Учить иностранный язык и присматриваться к продукции тракторных заводов)))

Тут должна быть картинка Batman_and_Robin_hardcore_sixtynine.jpg, но не будем травмировать твоих чувствительных читателей.

Да, не будем, тем более, что фантазия у них хорошая, они и сами картинку представят))

Лысый, волосатый, лысый, волосатый, лысый...

Только теперь лысый и волосатый одни и те же...

Когда-то это должно было произойти.

Ну вот и произошло бы лет этак 50 назад...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account