Previous Entry Share Next Entry
Прекращаем истерику
шредингер
entorfianguard
На оглашение приговора по делу, которому почти год, судье Лариной понадобилось не больше пяти минут. Владимир Макаров признан виновным в растлении собственной дочери. В колонии строгого режима он проведёт 13 лет. Но сам осуждённый категорически отрицает свою вину. Приговор считает абсурдом. Это у нас один популярный новостной портал.

Вот тут пост Техномада на ту же тему - с объяснением позиции осужденного. Я, собственно, не собираюсь поддерживать ту или иную сторону в данной конкретной истории, поскольку совершенно не в курсе фактов - а СМИ весьма ненадежный источник в подобных случаях. Однако вся эта антипедофильская истерия последнего времени кажется мне глупой и отвратительной. Лучше всего весь маразм ситуации передает следующий опус с одного весьма занимательного сайта:

Кастрация педофилов, предложенная президентом Медведевым, может начаться в России уже 1-го сентября текущего года. Об этом Smixer.ru сообщили в Министерстве образования.

«Обычно педофильские наклонности проявляются в человеке с юных лет, – рассказал источник в министерстве. – Развитие перверсии можно легко выявить и предупредить на самой ранней стадии, еще когда мальчика впервые начинают интересовать несовершеннолетние девочки-одноклассницы».

В Министерстве отметили, что педагогическому составу российских среднеобразовательных учреждений будет рекомендовано выявлять школьников, проявляющих нездоровый сексуальный интерес к своим одноклассницам и другим девочкам до 18, и принудительно направлять их на процедуру кастрации.

Собеседник Smixer.ru рассказал, что аналогичная профилактическая работа будет вестись и среди девочек-педофилок. Ввиду невозможности кастрации девочек, в Министерстве образования сейчас прорабатывается вопрос, какие меры применить к школьницам, увлекающимся несовершеннолетними мальчиками, чтобы они (школьницы) стали безопасны для общества.


И, наконец, аргументы в духе "ЭТОЖЕДЕТИ" и "ОНАЖЕМАТЬ" не должны появляться там, где речь идет о привлечении к уголовной ответственности. Это слишком серьезная сфера для того, чтобы общественность лезла в неё своими кривыми истерично трясущимися ручками.

  • 1
Яибу такое общество. Чета они поздновато начинают отслеживать преверсии: надо с детского сада, когда в 3-4 года появляется интерес к собственным гениталиям, и гениталиям девочек, соответственно. ну стадия развития такая. Сразу из детского сада на отрыв пиписьки.

для справки: smixer.ru - это портал пародийных новостей, Саша привел цитату не в качестве аргумента, а лулзов ради.

автор, я же прав? :)

Не знала. Но мое предложение отрывать письки с 3 лет, остается в курсе. Саша, иногда ты слишком тонко стебешься. (кстати, не знала, что ты - Саша:)))

Ну, теперь никаких секретов не осталось)))

И стебусь в данном случае не я, а авторы сайта. Но всё равно приятно такое слышать)))

Да, разумеется, я уже и сам признался. Но факт остается фактом - если такие пародии можно принять за правду - это звоночек.

перверсии, конечно же. ошиблась.

Не страшно)))

Это пародийная цитата, если что)))

Девочки-педофилки - а ведь я знал одну. :-) И пусть сам я не испытал прелестей интимного общения с ней, ибо был в то время уже 25-и летним стариком, я уверен, что все ее более молодые любовники, вряд ли переживали из-за того, что лишились своей невинности, в объятьях этой опытной львицы. :-)

Вот кстати да - позиции мужчин и женщин по этому вопросу категорически разнятся)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account