?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Навальный и гламурные курильщицы
шредингер
entorfianguard
Часть оригинала взята у navalny в Донской табак
Почитайте потрясающий текст про новую маркетинговую стратегию ОАО "Донской Табак".











"Эти скоты ведут целенаправленную кампанию по пропаганде курения среди девочек-подростков.

К сожалению, в России невозможно предъявить им серьезных юридических претензий.
В Европе, или тем более в США, "донских табачников" разорвали бы на части. Хотя врядли кто-то там решился бы на подобную рекламу даже не из-за боязни исков, а из-за нежелания столкнуться с общественным мнением на эту тему.

В России общественное мнение "Донскому табаку" по барабану. А государства стоит на их защите."

Конец, собственно, цитаты из "этого вашего Навального". Дальше он садится на своего любимого конька, вспоминает, что владелец "Донского табака" член "Единой России" - ну и вперед - до конечной станции "Путин ест детей" со всеми остановками.

Ну, Навальному то сам бог велел. А вот я задумался - не проголосовать ли мне за "Единую Россию"? И вот что решил - если на выборах 2012 в Президенты от "партии жуликов и воров" пойдет не Путин, а этот самый "Иван Саввиди" с "Донского табака" - я обязательно за них проголосую.

Позитив же, всё такое розовенькое и гламурное. И, глядишь, все некурящие задохнутся и вымрут как класс. Ибо реально надоели.

  • 1
Я смотрю у вас на сигаретах мир клином сошелся. Впрочем как у Навального на партия Единая России, а у меня на философии. :-)

У меня это защитная реакция. А то можно до того дотолерантничаться и доинтеллигентничаться, что на голову сядут, как исламисты в Европе.

"Их надо убивать, пока они маленькие".

"На то и щука в реке, чтобы карась не дремал"

Вот! Истинно так!)))

  • 1