?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В поддержку идеи дня отказа от курения
шредингер
entorfianguard
Это очень правильно, что отказу от курения посвящен специальный день - 31 мая. Я, как человек курящий, всемерно эту придумку со "Всемирным Днем Отказа От Курения" поддерживаю.

Главное тут что - главное быть последовательным. И не отказываться от курения в остальные 364 дня года, а также не вести навязчивых пропагандистских кампаний. Пусть у противников курения будет свой собственный день. Как у геев, работников почты, и прочих маргиналов. Я добрый, мне не жалко.

Хотя, честно говоря, день - это много. Пусть будет лучше "час отказа от курения". 29 февраля, с 03:00 до 04:00. Вот это будет совсем хорошо.

В общем, будьте счастливы, бодры, веселы, и делайте детей к завтрашней дате.

  • 1
(нервно закурила) Ладно, пусть сегодня повеселятся

Ну действительно - должна же быть у людей отдушина! Даже у противников курения))

Просто я сегодня встаю - а мне с утра в новостях и про ужасные болезни, и про передовое предприятие, где сознательные рабочие бросали курить с помощью семечек и хозяин подарки раздает бросившим. Спрошная дискриминация меня.

У меня то же самое, только вместо телевизора интернет. Вот она, демократия на марше)))

Противники курения не курят 365 дней в году.)))))) Так что это твой день, куряка, сегодня. Твой отказ, а мне отказывацо не от чего. Я не курю!)))

Ну правильно - это единственный день, когда можно отказываться от курения, или предлагать это сделать другим.

В остальные дни нельзя, ибо дискриминация!))

Почему дискриминация?! Дискриминация, это когда мне в лицо дымят и лишают свежего воздуха + выращивают во мне рак легких. Это даже где-то преднамеренное покушение на убивство!

Неправда ваша! Это всё пропаганда. Лет 50 назад тому никто не возражал. Кинематограф тому пример, например)))

И вообще - болезни надо лечить, а не от котлет, сигарет, или автомобилей отказываться!

А я тебя не призываю отказываться от чего-либо.)) Кури, если приятно. Но так, чтоб никотин не попал в мои легкие. Ибо я имею право дышать чистым воздухом. Очень простое правило.)))

Да пусть сосут!

(Anonymous)
У геев один день в году есть, у курильщиков - весь год. Это круто, что курильщики могут сосать в 365 раз больше, чем геи. Есть, чем гордиться! ;)))

Re: Да пусть сосут!

И, заметьте, достигнуто без всякого парада! Вот что значит настоящая эффективность!


Уел!

(Anonymous)
Хороший ответ! :)))

Спасибо, самому нравится.

Я на прошлой недели продегустировал амфетамиины. Вдыхал через пятидесятирублевую купюру. Понравилось. Иногда в моей жизни появляется трава и пластиковые бутылки с выжженными в них дырками для курения гашиша. Но табак? Каждый день обсасывать эти вонючие палочки не получая ровным счетом ничего, лишь удовлетворяя свою привычку и тягу к никотину. Не понимаю.

  • 1