?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Предвкушение...
шредингер
entorfianguard
Нет, ну как всё многообещающе выглядит... Все эти революции в арабских странах, споры из-за Курильских островов, начало предвыборной борьбы в России со всеми этими коррупционными скандалами и прочими терактами. Аж дух захватывает, какие перспективы открываются. На том и закончу, чтоб не сглазить. А то вдруг опять всё закончится ничем...

  • 1
Чего-то мне эта истерия, инициированная господином Стилавиным сильно не нравится(( Какая-то она искусственная. Я понимаю кто-нибудь ее заварил из политиков или близкий к политике. А то не понятный болтун высказался. Да и вообще пахнет жаждой рейтинга...

Стиллавин, безусловно, тролль. Причем толстый. Но началась то эта история не с него, а с новостных агентств. Вытащили эту историю с поддержкой японской позиции США - так США черт знает сколько времени их поддерживает - нет, нужна была новость. Часть предвыборной кампании, подозреваю. А Стиллавин просто воспользовался моментом - глуповато, как всегда у него.

О, да, движуха реальная началась. Сегодня еще Кургеняна послушал, и теперь вообще уровень адреналина зашкаливает. :-)

А он по современным вопросам тоже высказывается? Я думал он только СССР хвалит)))


Он хвалит СССР как попытку альтернативы. Как в знаменитой карикатуре: «Но ведь идея была верная?» И сокрушается, что вместе с отказом от идеального, мы выплеснули метафизического ребенка, родившегося возможно даже помимо нашей воли, но могущего впоследствии активно себя проявить.

Не знаю, кто там где родился. Идея то может была и верная - но воплотить её с наличным "человеческим материалом" было вряд ли возможно.

Мы сейчас на работе активно боремся с человеком который извиняюсь, гадит мимо толчка. Персонифицировать мерзавца пока не удалось, поэтому тупо давим на совесть, говорим, вешаем записки. Пока бестолку. Какой на хрен коммунизм с метафизикой, когда люди смывать за собой не хотят.

  • 1