Previous Entry Share Next Entry
Покаяние и опровержение.
шредингер
entorfianguard
Приношу всем читателям моего ЖЖ свои глубочайшие извинения. Хорошо хоть, что читателей не много, и, соответственно, невелико и число свидетелей моего позора.

Для тех, кто всё пропустил, поясню - в предыдущем посте я благодарил партию и правительство за отмену перевода часов на зимнее/летнее время и обратно. Там же я указывал, что нам подарили один час. Основывался я на уверенности, что перевод часов отменяют "вот прямо сейчас". Эта информация не соответствует действительности, оказывается (как следует из разного рода источников) перевод часов будет отменен с осени, то есть час нам не подарят, а заберут, а отличие между временем реальным и "законодательным" с учетом часа декретного составит уже два часа.

Вот так вот. И хотел ведь искренне поблагодарить нашего руководителя, да он совсем не дает шанса. Это насколько же странным, мягко говоря, человеком, надо быть, чтобы превратить самое благое начинание в... полную противоположность, скажем так. Вообще Дмитрий Анатольевич всё больше напоминает некоего "анти-Мидаса" - сей мифологический царь одним касанием превращал любой предмет в золото, Президент Медведев же чего не коснется - всё превращается в дерьмо.

Вот и тут - верный заветам Виктора Степановича Черномырдина нанопрезидент, видимо, "хотел как лучше, а получилось..." В общем, опять ничего не получилось - сплошная полиция и нанотехнологии. Печально.

  • 1
Я на работе, с сотового полез в инет и сразу наткнулся на баннер «Президент Медведев принял решение отменить перевод часов на зимнее/летнее время». Продублировав эту новость на весь цех, услышал, как эхом разнеслось: мудак, мудак, мудак...

Как гласит известная поговорка, хуже дурака только дурак с инициативой)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account