?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Приговор и предновогодние ожидания.
шредингер
entorfianguard
Хамовнический суд таки вынес обвинительный приговор Ходорковскому. Кто бы сомневался, честно говоря. Это, собственно, даже и не новость. Потому что новость - это нечто необычное. Самолет, например упал. А если не упал - так кому это интересно?
Так и здесь. Если бы Ходорковского оправдали - это было бы событие. А то, что случилось - это совершенно естественная вещь, и ничего другого ожидать было невозможно. Впрочем, под Новый год, по сложившемуся поверью, случаются чудеса, так что, может, дадут срок ровно такой, какой приговоренные уже отбыли, и выйдут они на свободу... Вот это будет новость! Только вряд ли.

А удивило меня вот что. Честно признаюсь, мониторил я "топ Яндекса" на эту животрепещущую тему. И про Ходорковского с Лебедевым, и про приговор, и про судью Данилкина, будь он неладен, и про выступления наших пиндостанских друзей - всё просмотрел. Одни лишь сожаления и вздохи. А где же армии поцреотов? Где крики "вор должен сидеть", где все эти, томные, с придыханием "Роисся вперде"? Путиноиды, ау, это же ваш праздник!
Как объяснить такое молчание? Яндекс применил либеральную цензуру и фильтрует всех сторонников режима? Или устыдились, поняли, что натворили и чему способствовали? А может всё совсем замечательно - нет их больше, сторонников фаллоподобной вертикали, растворились, растаяли в предутренней дымке? Не знаю. Хотелось бы, чтобы так, ведь есть поверье - под Новый год происходят чудеса.

  • 1
Если растворились, то это будет слишком большое чудо. Вряд ли...
Просто зама, канун Нового года, погодные катаклизмы сделали Москву стеклянной, а веси занесло "по самое немогу", те, которые тепленькие, остыли, а отмороженные стали каменными. Хотя нет, дело не в этом тоже. Я нашла разгадку в вашем тексте: "Роисся вперде!" Бедная Россия потеряла себя и давно уже в этом загадочном вперде. Жалко её, матушку....((( Все сюрпризы для неё тонут вперде, потому что они впердовые...

Кстати, против погодных катаклизмов ничего не имею - деревья в ледяном панцире выглядят просто феерично! Ещё бы солнца, да выходных - и праздничное настроение появится.

А с Россией всё будет в порядке - как только все эти товарищи вместе со своей вертикалью, олимпиадой и прочими наноболтами переедут в свою Роиссю...)))

Тогда подождём!

Кроме как ждать ничего более не остается. Как там в анекдоте говорилось - есть вариант реалистический и фантастический. Реалистический - это если прилетят инопланетяне и всех спасут, а фантастический - что мы сами соберемся и всё поправим))))

Вот именно! Может инопланетяне прилетят....

Я вот на Деда Мороза надежду выразил. Придет, скажет "вертикаль, гори" и она сгорит - синим пламенем. В рождественских сказках зло всегда оказывается посрамлено...

После праздников увидим)))

Я за сказку! Последнее время витаю в сказочных мирах.

Я бы тоже с удовольствием повитал бы...))

  • 1