Previous Entry Share Next Entry
Приходько как воплощение зла.
шредингер
entorfianguard
Продолжаю постить новости со своими комментраиями - тот ещё контент, но "не могу молчать", словесное недержание у меня, наверное съел что-то не то. Почти как губернатор Зеленин.
Собственно новость: некое сетевое издание "Утро.ru" сообщает нам следующее:"Помощник президента РФ по международным вопросам Сергей Приходько считает безответственной и глупой запись губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина в Twitter о приеме в Александровском зале Кремля по случаю визита в Россию президента ФРГ Кристиана Вульфа.
Накануне в микроблоге Зеленина в Твиттере появилась запись: "Такое случается и Александровском зале. Вместе с говядиной подают салат с живыми дождевыми червями", со ссылкой на фотографию. Позднее запись и фотография были удалены.
"К счастью, я занимаюсь вопросами внешней политики, но должен был бы, наверное, порекомендовать своим коллегам-юристам ввести в формулировки по оценке деятельности губернаторов такую статью, как "увольнение по слабоумию". А о безответственности и глупости говорить даже не буду", - сказал Приходько, отвечая на просьбу прокомментировать запись Зеленина". Конец цитаты, как говорится.
И вот в принципе я стараюсь быть вежливым и корректным. Даже в интернете. Но тут вот прям за живое задели. Потому что это дипломатическое блядство - а как иначе назвать увертки, ужимки и улыбки, изображаемые ради получения некоторых выгод - достало неимоверно.
И не надо мне тут рассказывать про "дипломатический протокол" и про "интеллигентного человека, который не заметит". Я понимаю, что хочет сказать Приходько - это порождение МГИМОшной клоаки - мол "не пали контору, Зеленин, это ж дипломатия, не позорь Россию матушку перед президентами заморскими". Это вообще метод в дипкорпусе распространенный - насрать в штаны и при этом держаться с невозмутимостью английской королевы.
И, конечно, Зеленин у него получается "глупый и безответственный". То есть глуп и безответственен не тот, кто обделался (в данном случае - недоделки-повара) - а тот, кто обратил на это внимание.
Полагаю, Приходько до сих пор полагает, что мальчик из сказки о голом короле - безответственный имбецил, а "Потемкинские деревни" - не поразительное в своем цинизме наебалово, а чудо хозяйственно-политической мысли. Для него, видимо, как и для Кудрина, зло - не коррупция, а борьба с ней, не преступления, а новостные программы, о преступлениях сообщающие, не пожары, а реакция на них мировой общественности, не черви в салате, а рассказ о них.
Нет, всё-таки дипкорпус и иже с ними - зловонное болото, гнездилище гнойных ехидн, порождающих двойные стандарты, враньё и передергивание, средоточие духовного и генетического вырождения, избавиться от которого можно только очищающим огнем.

  • 1
Очень даже по существу!
Этот же приходько, кажется, шеф по протоколу!
Он и обосрался!

Ну, я до этого не докопался - но если действительно так, то всё ещё забавнее - свалить свои ошибки на другого - любимый метод наших "руководящих товарищей".

(Deleted comment)
Да нет, тут ничего удивительного не произошло - червяки и гусеницы в свежих овощах - обычное дело (а что в Кремле все овощи свежие - даже не сомневаюсь). Просто промывать надо, смотреть работникам кухни - так что обычное раздолбайство.
Вот то, что на таком уровне повар - раздолбай - вот это для меня сюрприз.

<a href='http://in-disguise.com/'>OpenVPN</a>

(Anonymous)

Which is the reason they will come up with Web, therefore individuals like you might produce these kinds of wonderful content articles.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account