Previous Entry Share Next Entry
Подмазывающиеся
шредингер
entorfianguard
Таки да, это участие в забеге по Олимпиаде.

Сразу замечу, что все дискуссионные вопросы, как то двойные/не двойные стандарты, справедливо/не справедливо, доказано/не доказано, допинг/не допинг и прочее оставляю за скобками, ибо "данных для анализа не достаточно" (к слову замечу, что их вообще мало у кого достаточно).

Я по итогам, так сказать. И итоги, я полагаю, позитивные. Собственно, я бы вообще пошел дальше, и в принципе запретил бы "одимпийские команды", ибо то, что должно было, по мысли организатоов, примирять, превратилось в фаллометрию на государственном уровне, то есть, по сути, в войну средствами пиара. Пусть соревнования спортсменов будут именно состязанием людей, а не территориальных образований.

Так что в выступлении "под нейтральным флагом" есть несомненный плюс - не будет возможности у кремлевских карликов присваивать себе чужие победы.

Напомню, кстати, что узурпация чужих побед для них вообще обычная практика. Ведь мы уже прекрасно видели, что именно братцы карлики победили Гитлера, и именно они полетели в космос, и выкопали Черное море хотя нет, это уже не наши, другие, хотя не менее омерзительные.

Разумеется, и выигрыши спортсменов под нейтральным флагом будут преподноситься как личное достижение товарища Путина, но эффект будет уже несколько не тот.

  • 1

Да, но для масс спорт - особенно футбол - заменитель войны. «Наши» победили, «мы» им показали. А без национальных команд что будет?


Найдут других "наших", не столь тесно связанных с государствами. В том же футболе по всему миру есть болельщики "Реала", например, которые его никак не ассоциируют с Испанией как страной.


>> я бы вообще пошел дальше, и в принципе запретил бы "одимпийские команды"

+

  • 1
?

Log in

No account? Create an account