?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Рецензия, блджад
шредингер
entorfianguard

Сподобился посмотреть фильм "Мумия". Кратко: забавная сказка, Рассел Кроу очень хорош, надувная крокодилица хороша, Том Круз как обычно.

И все такое бабахает и сверкает...

Главная мораль фильма: все зло от того, что вместо абсолютной примогенитуры применяется когнатическая. Вот типа живешь ты, египетская прынцесса, вся из себя эдакая спортивная и сексуальная, ждешь, когда папенька преставится, и можно будет царствовать и всем владети, как появляется на свет сморщенная личинка человека, всех достоинств у которой - наличие не менее сморщенного писюна, и все - прощай карьерный рост. При таких раскладах я бы тоже призвал адского сотону.

P.S.
Набирать текст с мобильника крайне неудобно.


  • 1
Сложно сказать. Сказка. Немного ужастик, немного фэнтези, немного приключения. Винегрет)

"Набирать текст с мобильника крайне неудобно."
Особенно хорошо и понятно.))) Я видела "Мумию" в каком-то ином исполнении. И "Мумия возвращается" тоже. И по-моему , она возвращалась не раз. Но это было лет 10 назад. Больше мумиями не интересуюсь. И даже дети к ним остыли. А оно вот как оказывается..))

Да, была трилогия лет 10-15 назад. И хотя википедия и кинопоиск лепечут что то о "перезапуске" я никакой связи сюжетов не заметил)\r\n\r\nА в остальном - оказавшись в цивилизации не мог упустить возможность посмотреть блокбастер на большом экране)

  • 1