Previous Entry Share Next Entry
Трамп vs Ким
шредингер
entorfianguard
Что то мне тоже стало тревожно из-за КНДР.

То есть, разумеется, надеюсь, что никто ничего в итоге делать не будет, и все ограничится красивой картирнкой, а потому Владивосток останется на месте, и Япония с суши и китайскими порномультиками аниме тоже никуда не денется, но...

Тут же как с Крымом, который, по меткому выражению Навального, "не бутерброд". То есть как на Путина не дави, и что Путин не думай, а отдать его хохлам обратно нельзя, ибо мгновенный минус в карму и рейтинг на уровне абсолютного нуля. То есть, сдается мне, не может Трамп взять и развернуть все свои корабли, все вот эти вот "Непобедимые Армады", состоящие из авианосцев класса "Ричард Никсон" и лодок класса "Аляска" назад. И маленький пухлый корейский мальчик Ким тоже не может вот так взять и прогнуться перед пиндостаном, не поймут, даже при всей мощи промывания мозгов не поймут.

И договориться толком они уже не успевают.

Есть только одна надежда - что некая договоренность уже существует. То есть КНДР уже обещала США не проводить испытания, а за это Ким Чен Ыну обещан некий пряник, о котором все узнают чуть позже. И все вот эти маневры - это такая постановка, то самое решение внутренних проблем внешнеполитическими методами, симулякр и картинка, не более.

Если же все не так, то сия эпопея может иметь весма печальные, хотя и зрелищные последствия.

P.S.
Хотя, возможно, просто педерастам геям из Apple надоели конкуренты из Samsung.

?

Log in

No account? Create an account