Previous Entry Share Next Entry
Мохнаткин как зеркало революции
шредингер
entorfianguard
Есть такой старый неполиткорректный анекдот.

Забрали хохла в армию. Через некоторое время приезжает к нему мать из деревни, приходит в часть, интересуется, где её любимое чадо. Ей объясняют, мол, боец такой-то в карауле, надо подождать.

Мать, будучи истинной хохлушкой, впитавшей наглость и непосредственность с младенчества, ждать, ессно, отказывается, и бежит к сыну.

Тот ей - мама, нельзя до мени, не положено, стрелять, мол буду, все дела. Мать ни в какую, бежит, что твой кабан. И вот, за несколько метров, когда она уже и ручки растопырила, чтобы сына обнять, тот в неё и выпустил всю обойму.

Командование посовещалось, и решило хохла наградить - как-же, ради службы мать родную не пожалел.

И вот сидит этот боец, медальку полирует, и думает - "скоро батя приедет, может, ещё медаль дадут".

Я к чему это вспомнил? Да к тому, что сей персонаж - вылитый Сергей Мохнаткин, о котором так много в последнее время пишут.

Сначала побил милиционера - и давай оправдываться, мол, я никакой не оппозиционер, я вовсе даже мимокрокодил. Не поверили. Дали сначала срок, а вот потом - внезапно - медаль (ну, то есь премию какую-то правозащитную) - и вот наш Сережа уже идет, и вполне сознательно начинает нахлобучивать ментов. Не иначе, как Нобелевку хочет.

И то ли он с самого начала врал, и уже два года назад был вовсе не простым прохожим, то ли слава испортила героя - не важно. Всё равно мерзкий он, этот Мохнаткин. Да и фамилия соответствующая. "Говорящая", как говорили учителя литературы в СССР.

И вот тут я поймал себя на крамольной мысли - а ну как действительно, если альтернатива Путину - это только и исключительно такие вот Мохнаткины? За кого голосовать то тогда? Рука сама потянется галочку напротив Солнцеликого поставить.

Грустно это.

  • 1
Да ладно нагнетать.) Мохнаткин это частный случай.

Был бы. Если бы его упорно не пытались поднять на щит.

С Днем рождения! Исполнения всех желаний!

С Днем рождения!

Поздравляю с Личным Праздником! Желаю долгих лет жизни, крепкого здоровья и много-много счастья!

Пусть и с опоздание, поздравляю! Радости, удачи

днюха

Дай думаю поздравлю хорошего человека. Зашел, а тут еще и пост про Мохнаткина весит. Позволю себе усилить обозначенную в нем тему. Личность Путина примечательна тем, что вызывает к себе общественное снисхождение, благодаря тем, кто с этим снисхождением пытается бороться.

  • 1
?

Log in