Previous Entry Share Next Entry
Трубкозуба в Президенты!
шредингер
entorfianguard
Прочитал про президентские амбиции господина Навального. А что - неплохой способ защиты. Находиться на скамье подсудимых в статусе претендента на президентское кресло - это просто отлично с точки зрения пиара.

Но лучше всего заявление Навального оценил коллективный разум в лице блогосферы и топа блогояндекса - среди "самых обсуждаемых тем" кандидат в Президенты Алексей Навальный соседствует с недавно родившимся в Екатеринбурге африканским трубкозубом.

И это правильно. Потому что события, в сущности, одного порядка - и то, и другое мило, забавно, и никак не влияет на ситуацию в целом. Хотя, как мне кажется, трубкозуб даже важнее - он хотя бы милый.

  • 1
Вот поэтому и не влияет. Я о вашем посте.

Тонкий момент. Ситуацию вообще нельзя изменить в разумные сроки, даже если прямо вот завтра посадить Навального в президентское кресло.

Самое смешное в том, что количество желающих куда-то посадить Навального - хоть в тюрьму, хоть в президентское кресло, крайне мало. Большинству, как всегда, всё пофигу.

Это даже не смешно. Это пофигу :)

Да нет, мой пост тут вторичен. Просто говорить о президентских амбициях, имея электоральный ресурс сопоставимый с аналогичным у уже упомянутого трубкозуба - это даже не юмор, это издевательство над здравым смыслом.

Согласен. Но так было всегда. Есть неповоротливая, ленивая туша - народ, и есть клопы, деятельность которых заставляет эту тушу перекатываться из одной лужи в другую. Так вот сейчас по-моему даже клопы нуждаются в собственных паразитах. Мы ждем момента. Жалуемся, что нет грозной волны общественного недовольства к которой непременно бы присоединились. И ожидание это, все больше напоминает "ожидание Годо".

Я лично никакого момента не жду.

Но это не важно, это частное. Тут, на мой взгляд, дело в своевременности и в соразмерности. Заявлять о президентских амбициях надо вовремя, и в соответствующей обстановке. Касательно того же Навального, объяви он об этом на Сахарова - это было бы хоть и странно, но стилистически оправдано. А сейчас, на малобюджетном канале с аудиторией в 3,5 анонимуса - это комедия.

Я и забыл, что вы фанат Воннегута, но только, почему бы не допустить мысль, что ТОГДА Навальный просто не имел президентских амбиций.

Ну, фанат - это слишком сильно сказано, да и не совсем понятно, причем тут покойный Воннегут. Но это ладно. Это я торможу. Ночь, праздник, все дела.

Теперь по существу. Да, может тогда и не имел. Да, у меня нет права указывать Навальному, что ему делать. Но у меня есть право иметь свое виденье, и распространять его в этих наших интернетах. И виденье мое таково - заявление о стремлении в президентстское кресло здесь, сейчас и в такой форме - это эпик фейл. Курам на смех. как говорят бушмены.

Это для ясности:
http://poun.livejournal.com/66560.html?thread=1261056#t1261056
:-)

Правы бушмены, правы, но я вот вспоминаю свою жизнь и понимаю, что многое в ней, берет начало в крайне неприглядных и не пафосных антураж. И ничего! :-)

С Воннегутом разобрались))

Что до остального - пока жизнь частная, опросов нет. Но политика, как и искусство, имеет свои правила. Можно их, конечно, нарушать, и создавать новые стили и направления, но тут, как мне кажется, другой случай.

Безусловно, но в голову к Навальному мы (увы) не залезем.

Трубкозуб еще и таинственный.) Я не представляю, как он выглядит и не хочу знать!

В любом случае он выглядит лучше, чем Навальный))

Точно говорю. Я их обоих видел)) Пользуясь случаем приношу извинения за неучастие в конкурсе. Тому есть веские субъективные причины. тесно связанные с объективными.

Верю. Прощаю.)) Но вообще конкурс получился душевный, тусовка была.

И хто такие трубкозубы? Или это один-единственный?))

Нет, он не единственный. Это такие милые существа, чем то похожие на кролика, только с мордочкой в виде хоботка и пятачком как у поросенка.

Хотел сюда повесить его фото, но убедился, что вставить фотку из-под прокси у меня не выходит((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account