Previous Entry Share Next Entry
Музыкой навеяло
шредингер
entorfianguard
Борцы с педофилией такие борцы...

Прям медом им намазано - сначала загадили всю глагне в ЖЖ историями про страшшного педофила Адагамова, потом бросили бутылку в окно музея Набокова в Петербурге, а затем обсасыванием этой новости испакостили топ блогояндекса.

А что бы этим борцунам не покурить статью "эфебофилия" в педивикии, например? Или не посетить пионерлагерь, и не послушать, как страстно мечтают пубертаты о сексе с пионервожатой? Или не сходить на концерт какого-нибудь Димочки Билайна (или кто там нынче кумир малолетних шлюшек)?

Значиццо, если Ромео пялит Джульетту, сие есть романтика и высокая любовь, а вот ежели на месте Ромео окажется какой-нибудь Король Арагорн, то это будет случай мерзкой педофилии. Причем мнение самой Джульетты в данном случае никого не интересует, ибо она "неразумное дитя" и неспособна противостоять "злобному совратителю".

Самое отвратительное в борцах с педофилией (как, в прочем, и в любых других борцах) - это их плоскость и ограниченность. Я, разумеется, тоже не исключение - как только напяливаю маску борца, теряю большую часть измерений.

И от лица плоского и ограниченного существа заявляю - все, кто поддерживает Б-гомерзкий закон об ограничении курения табака будут гореть в аду.

  • 1
Борцы с педофилией потому и плоские, что уже ничего не выпирает.
Вот с этого-то фатального момента начинают бороться...

То есть это личностная трагедия?)

Открытый перелом психики, все как всегда.

Ещё и неправильно сросшийся, видимо...

Такое не зарастает. Слишком мало кальция мозгов, чтобы само заросло.

"Мозга мало, и тот, который есть - спинной". Печально.

иди выступи в защиту педофилов, гумберт-пердун

Правильно писать Гумберт Гумберт.

нет, именно гумберт (с маленькой буквы) и именно ПЕРДУН

Вы какую-то не ту книжку читали, видимо. Адаптированный перевод, я полагаю. Сильно адаптированный.

Нет, любезный, именно ту, где почитаемый вами герой кончает в штанишки, когда маааленькая девочка сидит у него на коленках. В романе он конечно Гумберт Гумберт, а в жизни банальный ПЕРДУН.

Не такая уж она и маленькая...

Каков слог у анонимуса, а? :)

Ага. И, главное, как мониторит то!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account