Previous Entry Share Next Entry
Зимне-летнее безвременье
шредингер
entorfianguard
Верно говорил известный литературный персонаж - не читайте советских газет. И вообще никаких не читайте. Как хорошо, когда нет ни интернета, ни телевизора - тишина, покой и благолепие.

А иначе что? Иначе с этими товарищами невозможно. Опять дума предлагает вертеть стрелки часов туда-сюда, переводить с летнего времени на зимнее и обратно. Ещё какие-то "биологические часы" придумали. Как-то раньше никаких "биологических часов" не было. Аристократы спокойно спали до глубокого послеполудня, а потом всю ночь на балах танцевали и резались в карты, а крестьяне вставали с петухами и ложились с курами - при этом и те и другие чувствовали себя вполне замечательно. Я лично, помнится, работал исключительно в ночные смены и никакого дискомфорта не испытывал. Смысл пресловутых "биологических часов" только в одном - приблизительно одинаковом режиме смены сна/бодрствования на протяжении достаточно длительного времени, и от солнца сия бодяга совершенно не зависит.

Но откуда же думским товарищам об этом задуматься? Мне даже становится понятно, почему они не хотят отпускать в США умственно отсталых детей - потому что понимают, что без дебилов и больных синдромом Дауна некому будет придти им на смену в коридорах власти. Умственно неполноценные - единственная надежда Единой России на пополнение рядов.

  • 1
Биологические часы? Не, не слышал! Фигня полная. К примеру, если я приезжаю в Украину, то время смещается на 4 часа. Я привыкаю за сутки. И начинаю жить по их времени. Так какие био часы?

Сразу почему-то Валуева вспомнил...

Не, у Валуева лицо умнее, чем идея перевода часов))

Вертеть стрелки туда-сюда - даааа, пожааалуйста, верните все на места, дяденьки!

Ну зачем, зачем? Чтобы опять думать, перевел ты часы, или нет? Чтобы опять раз в году спать на час меньше?

Чтобы не думать, а сколько же часов разницы у тебя с Данией, Чикаго и Тайбеем и не проебывать скайп-колов с клиентами;
чтобы не просыпаться в 10 утра в кромешной темноте;
чтобы осенью, когда уныло и гадко, спать раз в году на час больше (весной-то похер, что минус час).

А насчет "думать перевел или нет" - телефон и компьютер их сами переводят, а остальным я и так не доверяю.

А что, в Дании и Тайбее негодяи тоже переводят стрелки? Сие их характеризует с негативной стороны.

Что до "кромешной темноты" - есть хорошее средство - постоянное зимнее время. Которое, собственно, и следовало вводить, о чем я писал ещё при принятии Лунтиком данного закона.

Я помню благое время, когда из-за перевода стрелок почти никто не явился на олимпиаду по истории, и у меня получилось сесть неподалеку от старого друга, списать у него кучу всего и получить четвертое место по городу (хотя по честному заслуживал болтаться в аутсайдерах) :)

Это, безусловно, аргумент сильный, весьма))

Но знал бы ты, скольких нервов мне стоил постоянный перевод часов - не перепутать, не опоздать и т.п. А учитывая, что нервных и мнительных граждан вроде меня пруд пруди - нас надо беречь и вообще))

вот какие подробности о твоей золотой медали всплывают

С медалью все в порядке, а вот городская Олимпиада по истории была действительно весьма аркадной

Черт, поторопился...

Рискуя вмешаться в чужие разборки, в порядке дружеской поддержки таки замечу, что олимпиада к медалькам отношения не имеет))

Ну и да, чтоб хоть с чем-то (традиционно) согласиться: все твои теории насчет защиты сирот от счастливой жизни я считаю совершенно жизнеспособными :)

Ну, действительно, традиции нарушать грех))

(самодовольно)И, да - мне всегда удавалось из неправильных посылок сделать правильные выводы)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account