Previous Entry Share Next Entry
Чуров Поттер и незарегистрированные кандидаты
шредингер
entorfianguard
ЦИК порезал очередных кандидатов в кандидаты в Президенты. Эдуард Лимонов, Борис Миронов и Леонид Ивашов (кто все эти люди???) сошли с дистанции не успев начать гонку.

Собственно, наша власть в лице ЦИК в очередной раз повела себя в духе унтер-офицерской вдовы, и сама себя высекла.
Кто-то верил, что Лимонов может стать Президентом? Или вот те два неизвестных хотя бы собрать 2 миллиона подписей? Вот честно - верил хоть кто-то? Сомневаюсь. Так зачем? Зарегистрировали бы, отправили собирать подписи - кому было бы хуже? Студенты бы заработали денег, а наши "вечно несогласные" лишились бы возможности вопить о том, что "кровавый режим зажимает".

Вообще, сначала Путин со своими сексуальными старческими фантазиями в прямом эфире, теперь Чуров с этим идиотским отказом по формальным основаниям - такое впечатление, что Путин и Чуров и есть самые настоящие провокаторы Госдепа. Так дискредитировать систему, как эти двое не сможет никакой Немцов и никакой Навальный.

Плохо, когда у власти диктаторы. Когда у власти идиоты - это ещё и обидно.

  • 1
Одни и те же опостылевшие рожи, а новых не пускают.

И о какой эволюции в таких условиях можно вести речь? Застой, он и есть застой.

я не понимаю почему они при этом разрешают митинги, еще и регистрируют их ДО того как произошло событие против которого направлен гнев митингующих

Вообще, такое впечатление, что это одна команда))

Плохо, когда у власти диктаторы. Когда у власти идиоты -

Вот лучше и не скажешь!
Вам пора эти фразы отдельным тиражом выпускать. Иной раз такое попадается.. Очень ценно. Особенно для нашего времени. По-моему еще никогда так скверно не отзывались о власти в стране как за последние несколько лет. Недовольны все. И свергнуть как-то невозможно...

Re: Плохо, когда у власти диктаторы. Когда у власти идиот

А свергнуть трудно, мне кажется, потому, что против то все вместе - а вот "за" каждый сам по себе.

Они бы точно не набрали 2 миллионов, чего уж говорить... Может, даже и Явлинский не наберет.

Явлинский как пить дать не наберет. А если наберет - это будет повод задуматься - не засланный ли он, не часть ли "сурковскойпропаганды"))

Ну ты подозрительный какой!))))

Тут поневоле подозрительным станешь - когда у власти профессиональные гебисты любое событие может оказаться частью операции прикрытия))) Конспирология отакуе!

А я тут ещё и Умберто Эко почитываю - способствует)))

Ну ты осторожнее там... Везде прослушка!))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account