Previous Entry Share Next Entry
Законодатели Санкт-Петербурга. Пропаганда идиотии
шредингер
entorfianguard
Мое отношение к представителям нетрадиционных сексуальный девиаций ни для кого не секрет. В том смысле, что кому то оно известно, а кому неизвестно - милости просим читать мою инфернальную ЖЖшечку в поисках разгадки.

И, собственно, исходя из этого моего отношения, я должен был бы стоя аплодировать ребятам из законодательного собрания Петербурга за их решение запретить "пропаганду гомосексуализма".

А вот не буду. И вовсе не из теплых чувств к приверженцам платонической любви (в смысле, любви между мужчинами и мальчиками, коей регулярно предавался Платон, ежели кто недостаточно эрудированный забредет) и прочих греко-римских услад. А не буду я аплодировать по одной простой причине - я полностью убежден, что нельзя судить за мыслепреступления.

В принципе нельзя. Я считаю отвратительным запрет на "публичное оправдание терроризма", хотя и не люблю террористов. Я не возражаю против отправлений религиозных культов, хотя ненавижу всех и всяческих богов. Я возражаю против аксиомы неотрицания холокоста, несмотря на убежденность в том, что с евреями обошлись не совсем хорошо.

И гомосексуалисты, против моей воли, попадают в этот ряд, и потому, в данном случае, я невольно оказался на их стороне, а не на стороне законодательного собрания Петербурга с его штрафами, законами, запретами, пропагандами несовершеннолетними и педофилией. Педофилы, конечно, отвратительны, но антипедофилы, истерящие по поводу и без не многим лучше. Даже по отношению к детям. Одни насилуют тело, другие душу.

Нет, я не был и никогда не стану сторонником толерастии. Я был и остаюсь последовательным противником признания однополых семей и, паче чаяния, против разрешения на усыновление детей однополыми парами. Но вот запрет на слова - это перебор.

Собственно, вместо всего этого сумбурного текста можно было бы обойтись цитатой про неразделение мнения и готовность отдать жизнь за право мнение высказывать, но это не позволило бы выплеснуть все эмоции - а так - поколотил по клавиатуре, и успокоился. В этом, кстати, функция интернетов - бесплатный психоаналитик же!

  • 1
(Deleted comment)
Уже было, злобный бот!

А я против пропаганды гомосексуализма! Я не хочу, чтобы моему сыну (у меня, кстати, нет сына, но все равно) кто-то внушал: стань гомиком! это так прекрасно! переспи с мужчиной! гомосексуализм - это круто!

Во-первых, гипотетическому сыну полезно уметь думать своей головой - а иначе он первый канал включит, и пойдет работать в Сколково, или за Путина прголосует.

Во-вторых, ситуация, которую ты описала - это фантазия. От которой не нужно защищать законодательно. Ты это понимаешь, я это понимаю, и питерские законодатели это тоже понимают. Потому сей закон направлен против другого - против права гомиков открыто говорить о своей ориентации. Мне не нравятся гей-парады. Мне не нравятся гомики. Но пусть ходят и пусть говорят. В том числе и по телевизору.

А в школах и без этого закона никого в гомосечество не вербовали и не собирались.


Говорить о своей ориентации и ходит парадами - пожалуйста! Но слово пропаганда, на мой взгляд, означает именно то, что я описала.)

Тогда почему не разрешить пропаганду героина? Кстати, о том, как работает пропаганда пидорства и как это влияет на подростков в пубертете, споры уже прошли. В курсе, что в Германии уже есть такой запрет? Не прямым текстом, а в виде дискриминации, закрепленной кучей актов: денег не давать, пидорская реклама только на их же тусовках, тусовки в "резервации" и так далее.

Ребенку в пубертете, думающему не головой, а головкой, да еще и в страхе перед девченками, много не надо. Факт, с которым бороться надо.

А действительно, почему?

Почему вообще государство решает, что кому пить, и как кому жить?

И путь Германии мне не близок. Пидорская реклама там запрещена, зато пидоры разрешены и защищены от дискриминации. Офигеный вариант. Мой мне нравится больше - пидоры имеют право на рекламу, а я (и прочие) имеют право их словесно унижать. И посмотрим чья пропаганда сильнее окажется.

В Германии вон - министры в открытую в гомосексуализме признаются, а у нас хоть один бы попробовал - без всяких законов - интересно было бы посмотреть на его дальнейшую карьеру.


Во-первых, в России уже есть места, где не признав себя публично пидором, карьеры не сделаешь. Телевизор, например. Мне кажется, там без жоп-кастинга вообще на работу не берут, а если и берут, то принуждают к скорейшей исповеди в прессе. Кстати, насколько добровольно немецкие политики признаются в пидорстве в прессе? Немецкий электорат довольно консервативен, и если политик делает такое более чем спорное заявление ... или он просчитал целевую группу, или он идиот.

Во-вторых, русское отношение к пидорам более правильно, чем немецкое. В России быть пидором уже не так страшно, как 50 лет назад, да и никто особенно не волнуется, какими способами кто трахается. Что в России осуждается, это реклама и втягивание в пидорство малолетних, а без этого пидоры не могут. Как пополнять ряды, если нельзя? Пидорские ряды растут исключительно за счет малолеток, и вот тут у общества проблема.

Ну и наконец, если табу есть, надо сначала понять, откуда оно появилось и какие социокультурные компоненты на нем держатся, а потом уже его отменять или корректировать.

Забыл о пубертате написать.

Чего больше всего боится подросток? Быть смешным и быть некрасивым. Все эти комплексы по поводу прыщей, неловкого поведения, недостаточных навыков общения и т.д. Сейчас гомосексуалисты - это смешно и мерзко - нормальный подросток сам убежит как от огня.

А что будет после введения закона? Гомосексуализм станет аморальным и антиобщественным. Так это же первая приманка для подростка-нонконформиста, который только и стремится нагадить на скучную мораль и показать козу обществу. Делая из педерастии "запретный плод" мы сами подтолкнем туда подростков - из любопытства и максимализма захотят попробовать.

Смехом надо, смехом, а не унылыми нравоучениями и запретами.



Вот это в реальности как раз совсем наоборот. Пидоры привлекают как раз нонконформизмом, а аморалка среди подростков уже не настолько в моде. "Если тебе кажется, что ты не такой, как все, а другой - приходи к нам". А кому ж не кажется? Приходят, а там уже им все объясняют.
В результате в европейских школах открытых пидоров среди подростков примерно 2/3, а опыт пидорства у почти всех поголовно, данные от самих парней, поднимавших эту тему в одном спортклубе. Причем опыта с девчатами нет почти ни у кого: средний возраст потери девственности по данным гинекологов растет, уже подойдя вплотную к 20 годам. Это принимает форму протестного движения против ... ну, понятно - старый мир разрушим и так далее.
Вот так это работает, если можно. так что, разрешить и в России?

"судить за мыслепреступления"...

(Anonymous)
а как же Виктор Бут ?



ЧТО ЗНАЧИТ ВЕРСИЯ ?

"Торговец смертью", враг людского рода,
Исчадье ада, зверский террорист, -
Таков суда художественный свист
И голливудской версии свобода.
Что значит версия?.. Дословно – поворот.
Круговращенье заказного блуда,
Где стряпают на кухне Голливуда
Из версий зверских русский БУТерброд !

Но если совесть есть, имейте честь
Прочесть не эту версию событий.
Кто чести долг вернёт?.. Такие есть?
А если нет, мы будем всех забытей.

От плена, от кошмара Кандагара –
Кто спас пилотов русских?.. Виктор Бут.
Теперь, когда он – версия кошмара,
Когда в плену, где версий подлый суд, -
Кто чести долг вернёт?.. Такие есть?
А если нет, мы будем всех забытей.
Кто Виктор Бут?.. Не версия, а честь,
Не версия, а классика событий,
Где эта честь, она, никто другой,
От каторги спасла пилотов русских,
И эта честь при всех перезагрузках –
Не версия, а честь не быть слугой
Вооружённых сил вранья и мести
За то, что честь – превыше всех валют !
Имею честь платить по долгу чести,
Моя валюта – чести абсолют,

Не версия, не киноложь событий!
Печатать можно деньги, а не честь, -
Но кто не ржёт над ней?.. Такие есть?
А если нет, мы будем всех забытей.

(с) Юнна Мориц
www.morits.owl.ru

Re: "судить за мыслепреступления"...

Какая креативная реклама... Ну надо же!

Между плюрализмом мнений и "думай что хочешь" не надо ставить знак тождества. Первое есть Питательный бульон развивающий общество, второе – поле брани, страданий и унижений. У первого наличествует определенная рецептура, расплывчатая и туманная, но благодаря ей, в бульоне соль, а не селитра. Из второго блюда - бесконтрольного свободомыслия, мы можем выудить все что угодно, даже яд.

Можем. Но этот яд будет виртуальным, не покидающим пространство мысли, фантазии. Для покидающих есть разного рода кодексы и неиллюзорные тюремные сроки))

Тогда я вас не понимаю. Вы против того чтобы ставили рамки на мышление или на публикование мыслей?

(no subject) (Anonymous) Expand
  • 1
?

Log in

No account? Create an account