Previous Entry Share Next Entry
Матвиенко и Совфед
шредингер
entorfianguard
 Поход губернатора Матвиенко в Совет Федерации - это же просто песня!

Представим на секунду, что у нас в России есть честные выборы. Ну, так, ради смеха.

И вот что у нас получается - чтобы Валентине Матвиенко попасть в Совфед, ей надо избраться в какой-нибудь из муниципальных советов Санкт-Петербурга или в Питерское заксобрание.

То есть петербуржцам, чтобы избавится от ненавистной строительницы кукурузин и знатной сосулеводки, придется выразить ей свое народное доверие - то бишь проголосовать. То есть для удовлетворения своей ненависти им необходимо публично признаться в любви и доверии.

Взаимоисключающие параграфы, однако...

Ну а членам Совета Федерации предлагается запасаться касками и лазерами - для борьбы с сосульками, и лопатами - для расчистки снежных заносов. С приходом Матвиенко они появятся, инфа 100%.

  • 1
Меня тоже именно эта сторона дела больше всего смешит.

Там ещё смешной момент как Медведев "её долго уговаривал"))

Когда читаю твои политические посты, мне становится грустно и неловко, потому что совсем я аполитична. Скажи, Саша, это очень плохо, что я не вникаю? Просто однажды я решила, что не могу в этой области ничего исправить, изменить, помочь. У каждого свои задачи, наверное, моя задача лежит вне политики.
Спасибо тебе, что иногда вводишь меня в курс дела. Читаю из политических обозревателей только тебе, потому как без розовых слюней и желтых глаз пишешь. Сжато и с юмором (иногда)

А что плохого? Совершенно и не надо в это вникать, если получается - и нервы целее, и на душе радостнее. У меня так эта политика напрочь убивает творческие порывы.

просто у меня не вникать не получается - характер дурной. Так что могу только завидовать))

  • 1
?

Log in