Previous Entry Share Next Entry
Медведев и Ливия. Досрочное начало гей-парада.
шредингер
entorfianguard
Россия таки сдала Каддафи. Буквально несколько дней назад тут один замечательный человек пытался убедить меня в обратном. Почти убедил. И прыгать бы мне радостно с криками "я же говорил!"... Но нет. Потому что лучше бы я ошибся.

На саммите G8 Лунтик заявил, что "Каддафи утратил легитмность". Откуда он это взял - в Твиттере вычитал? Потому что в случае, если лидер страны сохраняет власть на протяжении более чем трех месяцев в условиях чуть ли не прямой интервенции говорить о его нелегитимности и называть узурпатором как минимум странно. А кто ж его тогда защищает? Наемники? Так все его счета арестованы, ему нечем платить наемникам. Народ? Тогда какой он, к бесам, узурпатор?

Более того, наш нанопрезидент изволил сообщить, что хочет видеть Ливию свободным и самостоятельным государством. Во главе с кем, хочется его спросить? С племенными вождями? С коллаборационистами из Национального переходного совета из богомерзкого Бенгази? Или с Аль-Каидой?

На самом деле годных вариантов для Ливии было только два - первый - оставить все как есть. Полковник далеко не самый плохой правитель - он и народ кормил, и с экстремистами справлялся.

Второй вариант, хуже первого, но тоже годный - прямая оккупация Ливии с последующей деисламизацией и "экспортом демократии". Для этого, понятно, у наших "ведущих держав" кишка тонковата, но было бы неплохо.

Как всегда, желая усидеть на двух стульях, Димочка Медведев провалился между ними. То, что он говорит, это бред, причем опасный. При таком подходе Ливия рискует вскоре превратиться в рассадник терроризма и исламской заразы похлеще Афганистана. Когда племенные вожди начнут выяснять, кто из них круче, а НПС по обыкновению схватит острый приступ политической диареи.

Нет, я понимаю, что за это Министу Мебели и Обороны Сердюкову Саркози разрешит покупать "Мистрали". И пилить на этом деньги, окончательно загоняя нашу оборонную промышленность в гроб. Саркози сам это подтвердил, своими излишне бурными опровержениями.  Я понимаю, что теперь есть шанс, что Медведеву подарят новую модель Айпада вместо старой. Я всё понимаю. Но от этого не менее противно.

И, в завершение, о гей-параде. А что - пускай идут. Только с плакатами "Единой России". Может, Медведев к ним присоединится. Тогда будет полное единство формы и содержания. Глядишь, ему там и звание "почетного гея" присвоят. Он его заслужил.

  • 1
Ну мое мнение по Ливии ты знаешь. Я тут собственно, с маленьким предложением. Учредить звание не "почетного гея", а "трижды пидораса российской федерации". Спасибо за внимание.

Сразу "трижды" нельзя. Надо постепенно. Развивая мысль, предлагаю ввести такой орден. Со степенями, как положено. Звучит же "Его Карликовость, Пидорас Первой Степени Лунтик Первый". Ну, или ещё как.

В общем, идея замечательная, можно углублять, расширять, и вообще.

Ну тогда можно так попробовать: "Единожды пидарас Российской Федерации, Советского союза и сопредельных Галактик".

А говорят, что один раз - не... Ну, не он, в общем.

С другой стороны, если внимательно наблюдать за его достижениями, и оценивать по заслугам, не долго он будет "единожды", а потом и Дорогого Леонида Ильича по количеству таких наград обгонит.

По Ливии, честно не определился. Кургинян с Вассерманом говорят одно, Орешкин с Радзиховским другое. Про почетного гея понравилось. Прям свой среди чужих, чужой среди своих. :-)

По Ливии лично мне помогли определиться две вещи - позиция Аль-Каиды и поведение Каддафи после начала заварухи.

То есть в высшей степени достойное человеческое поведение полковника и призывы исламких террористов к его свержению стали тем, что начисто победило во мне антипатию к нему, связанную с его религиозными пристрастиями.

А последующее изучение вопроса лишь утвердило в этом мнении.

Вот тоже поддержу.
"в высшей степени достойное человеческое поведение полковника" - это то, чего от наших правителей мы так за 20 лет и не увидели.

И в ближайшие 7 не увидим, скорее всего.

Простите меня, сударь. Думаю, практически нету у меня шансов ошибиться, - про меня писали.
К сожалению, да. Эта айфонская мразь вообразила себя хрен знает кем (практически - настоящим президентом!..) и - да, сдала Полковника.
Чтоб Лунтик сдох бесславно и быстро. Больше сказать как-то нечего.

А, собственно, что насчет религиозных пристрастий? Меня Зеленая Книга очень быстро переубедила... Что же до смертной казни, таки введённой за алкоголь в 1996-м - то, во-первых, не зря... а во-вторых, таки, её не применяли совсем или почти совсем... приятель у меня жил там в 1998-м...

  • 1
?

Log in