Previous Entry Share Next Entry
Анацефалы. Смерть онлайн.
шредингер
entorfianguard
Собственно история: начало (ссылка на перепост, ибо оригинал уже почил в бозе( то бишь в СУПе) - http://marina-yudenich.livejournal.com/646828.html
И продолжение: http://doktor-killer.livejournal.com/1879378.html

И вот что это? Где расстрельные команды? Где бригады инквизиторов? Где заготовители сырья для биореактора?

Какого черта вообще всякая антинаучная хрень до сих пор продолжает победно шествовать по планете? Нет, понятно, любой совершеннолетний гражданин имеет право упарываться как ему угодно, но детей то кто то должен защищать, нет?

Вообще, не мешало бы пройтись по френленте этой "Дарьи Стрельцовой" (если это настоящее имя), провести деанонимизацию, и всех - тотально, лишить к чертям собачьм родительских прав. С последующей принудительной стерилизацией.

Или устроить всем этим альтернативно одаренным локальный конец света - его же всё равно на сегодня обещали.

Ну вот, в забеге поучаствовал, мой внутренний хомячок удовлетворен. Да, я несовершенен, чё...

UPD
И, да, какие-то недочеловеки упорно минусуют пост по первой ссылке. Нет, может, конечно, это хомячки Навального, которые минусуют любой пост госпожи Юденич за её нездоровое пристрастие к Путину, но надо же и головой думать. А вот если это сами одержимцы делают, то совсем нехорошо - это сколько же этих шаманов-упырей с бубнами в сети развелось. Компьютер же дьявольское изобретение, нет?

UPD 2
А вот ещё замечательное сообщество по теме: http://rodi-doma.livejournal.com/profile/

И цитатка из профиля: "Пропаганда абортов, мед.услуг, мед.препаратов - запрещена". Нет, "я валяюсь над этим зоопарком" - аборты и медицина в одном смысловом ряду. Шаманы такие шаманы...

  • 1
Ещё один хороший человек высказался.
Я распечатал статью об этом случае и собираюсь повесить оную в холле нашей детской поликлиники. Пусть мамочки читают. А ещё расскажу начальству, пускай доведут до сведения всех педиатров. Чтобы напомнить лишний раз, что не всегда родителям можно доверять их собственных детей.

Беда в том, что такие "мамочки" в поликлинику не ходят. Или ходят, когда уже поздно.

Впрочем, для "пограничных случаев" может пригодиться...

Я присутствовал на разборе одного ребёнка, умершего в 9 месяцев от гипотрофии. Мать и раньше наплевательски относилась к своим родительским обязанностям, а потом... Словом, в конце февраля ребёнок умер от гипотрофии. То ли она его так кормила, то ли какие-то другие причины, а мать просто не обратилась за помощью... Не заметить, когда ребёнок - скелет, обтянутый кожей - просто невозможно. Виновата, конечно, оказалась педиатр в итоге: не доглядела, не сигнализировала руководству... Её и заведующую педиатрической службой примерно наказали. "Мать", насколько я знаю, никакой ответственности не понесла. Угробила ребёнка - и справилась.

Ну да, если официального отказа нет, виноват доктор. Такая извращенная логика.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account