Previous Entry Share Next Entry
Пламенный трибун Соловьев и "Дом-2".
шредингер
entorfianguard
Сегодня у меня просто "день открытий". Утюг сообщает, что на днях взорвали "Дом-2". Кто и что там взорвал, мне совершенно параллельно, но, могу предположить, что "переполнилась чаша гнева Божьего и излились огнь и сера на сей вертеп разврата". В общем, не знаю, теракт там какой-то, кому действительно интересно, Гугл в помощь.

Меня же вот что сподвигло. Известный телеведущий Владимир Рудольфович Соловьев, к которому я некогда относился с неизъяснимым уважением, продолжает стремительно деградировать. Вот что любовь с людьми делает! (Любовь к власти, я имею в виду).

Так вот, сей в высшей степени интересный джентльмен в своем блоге, в связи со взрывом в этом самом "Доме-2" (кстати, как там Собчак - не пострадала ли? Самому, что ли, в Гугл заглянуть) изволит "ставить кол" (по его собственному выражению) нашей правоохранительной системе. Говорит мол, что все безответственные, что не следят за оборотом взывчатки и вообще "мышей не ловят".

Наверное Владимир Рудольфович прав. Даже наверняка. Но вот непонятно, почему же он не написал подобного после теракта в Домодедово? А ещё лучше, после решения Дмитрия нашего Анатольевича свет Медведева везде понаставить турникеты.

Вот тогда это было бы, что называется, "не в бровь, а в глаз". В наглый тандемий глаз. А сейчас что - сейчас поздно. Ну, право слово, что это за информационный повод для таких дерзких политических заявлений? "Дом-2". Смешно, честное слово.

  • 1
Сразу видно, что ты не в теме!)))))) Собчак давно уже в Доме-2 не появляется (вроде бы...) Там счас другие ведущие. Хотя я тоже не в теме...

Уффф... От сердца отлегло. Спасибо, успокоила)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account