Previous Entry Share Next Entry
Кортежи, "скорые" и подхалимы.
шредингер
entorfianguard
Правительственный кортеж не пропустил скорую помощь. Это, в принципе, не новость. В России правительство вообще никого никуда не пропускает. "Тащить и не пущать" - их кредо. Так что, ничего удивительного.

Но вот мимо этого я никак пройти не мог. Даже процитирую самый "вкусный" момент: "Задержка "скорой помощи" - это, конечно, неприятно. Но нужно понимать, что задержка на несколько минут (а кортежи проносятся быстро) не несет смерть больному, а только увеличивает ее риск. Остановка правительственного кортежа перед "скорой помощью" тоже увеличивает риск, но уже для всей страны... Вот и сравните риски".

Это уже органическое поражение межушного нервного узла, не иначе. Просто таки "все звери равны, но некоторые - равнее других". Полагаю, Путин просто обязан вручить автору поста орден "Шелкового языка" первой степени за прявленную самоотверженность в облизывании вертикали.

  • 1
У каждого своё вИдение ситуации... И та и другая сторона надувает ситуацию до невозможности и нетерпимости. Лично я считаю, что "Скорая" должна оправдывать свое название, а задержка оных, иногда, происходит и по другим причинам, и гораздо на бОлшее время. К сожалению, движение на наших дорогах плачевно нестабильно обеспечивает продвижение к цели((((

Дорожное движение - это отдельная и очень серьезная тема, в которую я лично не полезу в здравом уме - слишком во многих вещах придется разбираться, прежде чем появится хоть сколь-нибудь осмысленное мнение. А кричать просто ради того, чтобы кричать, это как-то некультурно и вообще...

А с другой стороны кто его знает куда там премьер едет. Может за «черным чемоданчиком» :-)

Каждый день???)))

Пуст на вертолете летает - как в пиндостане.

  • 1
?

Log in