Previous Entry Share Next Entry
Позитивное (возвращаясь к напечатанному).
шредингер
entorfianguard
Вчера я изволил на интернет сетовать. Мол, какие все вокруг плохие и как всё ужасно. Оказалось, не совсем так. Это приятно, когда ошибаешься в худшую сторону. Правда приятно.

И связано это приятное, как ни странно, с поминаемой мною как раз вчера Анной Шавенковой. Свою позицию по вопросу дела Шавенковой конкретно, а также нашего в высшей степени гуманного УК я высказывал после первого приговора, и не вижу смысла повторять - ничего существенно не изменилось. Если кому-нибудь случайно мое мнение окажется интересно - прочитать можно здесь

Но сказать я хотел не об этом. В прошлый раз по проблеме приговора Анны Шавенковой не было ни одного адекватного суждения. То есть, может они и были, но я их не нашел, хотя честно старался. Во всяком случае их доля в общем "информационном шуме" была так мала, что ей, по примеру физиков, смело можно пренебречь.

Теперь же всё иначе. На первой же странице избранных записей на тему приговора Шавенковой в Яндексе ДВА!!! (вот как я поражен) адекватных поста. Повторю - два! Раз
и два.

И не надо обвинять меня в том, что адекватными мне представляются те мнения, которые совпадают с моим. На самом деле они не то чтобы и совпадают. Просто приятно, когда эмоции не застилают разум.

В общем, всё не так безнадежно. Есть, есть возможность не становится хомяком, и приятно, что иногда и у некоторых это получается. У таких людей есть, чему учиться. Жизнь таки прекрасна и удивительна. Засим всё, всем прекрасных выходных.

  • 1
Я много пропустила, в том числе и тот пост о А.Ш. Прочла и согласна с твоим мнением полностью.

Хоть это и не обязательно (в смысле, чтобы со мной соглашались) но приятно))) Ничто человеческое, мне видимо... Мда...))

Так это же хорошо...)
У меня в последнее время нет настроения на комментарии и беседы. Но здесь мне захотелось сказать своё "да". На большее пока не способна. Зима плачет - мне грустно...

Да. Вот тут мы не совпадаем. Мне так наоборот - весной жить хочется.))

Так это когда весна придет, а пока... Зима. Плачет...
Впрочем, я просто болею, всё пройдёт)

Выздоравливайте. Весенние солнечные лучи должны в этом помочь!))

  • 1
?

Log in