Previous Entry Share Next Entry
Навальный, "Единая Россия" и хомячки.
шредингер
entorfianguard
Хомячки такие хомячки...
Вот тут уже Навального в президенты предлагают. Я, собственно, не против, а может даже и за. Потому что мне то, что он делает, импонирует, и вообще, лучше делать, чем говорить, что положительно отличает Алексея Навального от других.

Да и с акцией "Единая Россия партия жуликов и воров" у него удачно вышло - Яндекс и Гугл подтверждают. Вот только есть тут один маленький нюанс. Крошечный. Кратко сформулировать можно так "Кто такой Навальный?" Нет, вовсе не в том смысле, что он агент ЦРУ или прихвостень Березовского, например. Скорее всего нет. Да если бы и да - что это меняет? Чем агент ЦРУ хуже агента КГБ например. А Путина к власти тоже Березовский привел, так что ничего страшного. Я не об этом. Я о том, что Навального никто не знает.

Удивлены? Мол, как это не знает, весь интернет о нем говорит. Во-первых, не весь. Лично знаю людей в сети которые о таком и не слышали. А во-вторых, если кто настолько заигрался в сетевых вершителей судеб, напомню, что избиратели у нас в основном не из интернета, а из зомбоящика информацию черпают. А бабушки-пенсионерки вообще про интернет не слышали. А кто пустит Навального в зомбоящик? Эрнст? Или "Единая Россия"? А, может, Путин лично распорядится?

И дальше. Ну, допустим, пробъектся Алексей Навальный на Рен ТВ, чем черт не шутит. Увидят его несогласные и онанисты (иные Рен ТВ не смотрят), и что - расширится аудитория? Сомневаюсь. Не следует забывать и о потоках грязи, которые тут же на него польются. Даже не компромата, нет, обычных фактов. Полагаю, членства в "Яблоке" и сотрудничества с Никитой Белых будет вполне достаточно, чтобы половна потенциальных избирателей от Навального отвернулась.

И, заметьте, я ещё ничего не сказал об административном ресурсе. Так что, дорогие сторонники Навального, если вы в своей наивности полагаете, что 4000 комментов к посту это ух какая политическая сила, и что прям сейчас "Единая Россия" побежит сдаваться, вы ошибаетесь. Нет, для блогера такие результаты хороши. Мне о таких и мечтать не приходится. А вот для политика... Кто знает Артемия Лебедева вне "этих ваших интернетов"? Кто помнит про Зойча? Вы живете в виртуальном мире, и полагаете, что можете воздействовать на политику. Политика не здесь. Она на улицах. Ливия и Египет тому пример. Так что продолжайте мечтать.

А Навальному желаю успехов в его нелегком деле - борьбе с воровством. В конце концов он не виноват, что хомячки слетелись на него как пчелы.

?

Log in