Previous Entry Share Next Entry
Маккейн как агент ФСБ.
шредингер
entorfianguard
Мда... Если бы Маккейна не было, его следовало бы придумать. Такое впечатление, что сей престарелый пиндостанских безумец на самом деле тайный агент ФСБ.

Судите сами - судя по реакции окружающих интернетов лучшего подарка Путину сделать было невозможно. Стоило Маккейну что-то там ляпнуть о "клике из КГБ" и возможном египетском сценарии, как раздались возгласы "не позволим" и "у России собственная гордость".

Собственная то собственная, но почему символом этой гордости должны быть кремлевские карлики? Это ответ, мягко говоря, совершенно неочевидный. Но у нас же не любят смотреть хоть на сантиметр дальше собственного носа - реакция оказалась на удивление предсказуемой - раз США против Путина, значит Путина следует поддержать. Да и либералы отечественного разлива постарались - подхватили радостно, на манер участников "союза меча и орала" "запад нам поможет", чем ещё больше себя дискредитировали.

В общем, беда. Теперь каждый, кто будет выступать против Путина будет сходу записан в агенты империализма, и наоборот - все, недовольные деятельностью Вашингтонского обкома невольно окажутся "друзьями премьера". Вот такая  штука. Ни один" агент на зарплате" завербованный "кровавой гебней" не смог бы сделать для укрепления "дела путинизма" больше, чем контуженный сенатор Маккейн. С такими врагами и друзей не надо.

  • 1
Да уже не малое количество времени все путинюгенды обвиняют всех, кто что-нибудь вякнет против их вождей пособниками запада. Макейн утвердил их в слепой вере в этом!
Хотя вот этот опрос Навального явно показывает, что "агентов" запада 96,6 %
http://navalny.livejournal.com/553708.html

Я видел. И даже голосовал)))

каждый, кто будет выступать против Путина будет сходу записан в агенты империализма, и наоборот - все, недовольные деятельностью Вашингтонского обкома невольно окажутся "друзьями премьера"
А ведь это не так и далеко от истины. Те, кто выступают против кремлевского дуплета в масштабе больше кухонного, финансируются обычно из вашингтонского обкома. За бесплатно никто в России особо не выступает - менталитет, однако.

Проблема такая есть, к сожалению. С другой стороны - жить то на что-то надо, а если выступать иначе, чем на кухнях работать не дадут.

А, ну это нормально. И при царе-батюшке так было. Власть ругаем до тех пор, пока к нам не присоединяется иностранец.

У Задорнова, которого я не особо жалую в последнее время, была на эту тему шутка "русский может всю ночь за бутылкой убеждать иностранца, какое Россия дерьмо, и набить ему морду, когда тот наконец согласиться". Вообще это не только на политику распространяется - так, горе-родители нещадно бьют своих детей - но стоит человеку со стороны сделать их отпрыску замечание, как поднимают скандал...

Люди. Загадочные существа))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account