Previous Entry Share Next Entry
Несите ваши денежки...
шредингер
entorfianguard
Вот я тут подумал - сейчас модно наживаться на ближних своих, а чем я хуже? В общем, объявляю акцию "фантастическая жадность" (моя, разумеется). Итак, поехали...

Уникальная акция! Всем, верящим в скорое наступление конца света, и, одновременно, полагающим, что богатые не войдут в царствие небесное, предоставляется уникальный шанс спасти свою душу! Избавляйтесь от богатств, переводите их в рубли российские, и пересылайте их мне на электронный счет в системе Webmoney! Номер счета 396448620002. Перечисляя деньги на указанный счет вы получаете гарантию, что они никогда к вам не вернутся, и не смогут воспрепятствовать вашему вхождению в Сады Эдемские!

Те, кто перечислит деньги до 21.12.2012 получают дополнительный бонус - возможность валить на меня все свои грехи на Страшном Суде! (Внимание! Предложение не действует для гражданских, административных, уголовных и иных судов государств, а также для судов чести, шариата, и иных - только для Страшного Суда).

Спешите! Время акции ограничено! (Возврата средств в случае отмены Конца Света производиться не будет. Владелец электронного кошелька не несет ответственности за его наступление. Оправдание на Страшном Суде также не гарантируется, гарантируется лишь признание за собой ваших грехов).

Вот, как-то так... Жду...

  • 1
Упс....)) Я лучше воздержусь))))

И правильно))) Не надо поддаваться на провокации))))

У меня сейчас на Webmoney рублей 300 лежит, могу перевести. Для хорошего человека ничего не жалко, да и в Рай попасть страсть как хочется. :-)

Ничего не гарантирую))) И воопче - дело добровольное...

Впрочем, наживаться на друзьях, даже "виртуальных" как то не комильфо... Или я ничего не понимаю в современных обычаях?)))

А дисклаймеров-то сколько. Не юрист случайно?

Как модно говорить в таких случаях - не случайно))

  • 1
?

Log in