Previous Entry Share Next Entry
Медведев и ролевые игры.
шредингер
entorfianguard
"Восстановление икон на Спасской башне Кремля даст России дополнительную защиту" - заявил Дмитрий Медведев (ага - тот самый) об этом нам сообщают тут.
Искренне надеюсь, что это искаженная цитата. Поскольку иначе возможно только два варианта - либо Медведев слишком много играл в РПГ, и просто забыл упомянуть, что помимо защиты они дадут ещё +5 к интеллекту, +10 к силе магии и +2 к скорости атаки, либо мы имеем во главе государства упоротого шамана с бубном.
И это называется "светское государство". Мда...

  • 1
Я очень эмоциональный человек. Конечно стены кулаками не бью, но швырять на пол журналы и метать в радиоприемник бутерброды случалось. Так вот, Дмитрий Анатольевич, кажется, затмевает все возможные раздражители, имеющиеся в моей жизни. Блять, вот так иногда хочется посадить его за стол, без галстуков и без дураков и поговорить с ним начистоту, понять, что он за человек. Потому как если его деятельность не есть игра (смысл которой я не понимаю), но наш президент, прости господи, дурачек!

Я, помниться, видел его ещё до президентства в программе у Соловьёва - и показался мне Дмитрий Анатольевич очень приличным человеком - мыслящим, вежливым. А теперь - совсем другое лицо.
Понять бы, когда он играл - тогда, или сейчас? Или и тогда, и сейчас? Кто его разберет.
Но эти его заклинания про иконы и инновации действительно раздражают всё сильнее.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in