Previous Entry Share Next Entry
О Бондарчуке и несогласных
шредингер
entorfianguard
Туточки многие Федора Бондарчука обсуждают. Ну и я свои пять копеек вставлю. Нет, ругать не буду, господин Бондарчук мне скорее симпатичен, нежели наоборот, и фильмы у него на фоне прочих «дозоров» и «молний» ничего себе выглядят. И даже то, что он в своё время вступил в «Единую Россию»… Ну, мало ли кто во что, под ноги не посмотрев, вступал. Тут уж дело случая.
Да и в высказывании его ничего крамольного нет. Формально прав же человек – тут кровь для детей, а тут участники «марша несогласных» с шашками дымовыми и криками громкими. И милиция не виновата – приказали «тащить» они и тащат. Лепота.
Сразу Путин вспомнился, как он Шевчуку то ответил, демократия, мол, нужна, но только чтобы дачникам не мешать.
Вот как всё хорошо. Только непонятно, почему кровь сдавать для детишек больных обязательно нужно там и тогда, где «несогласные» собираются. И почему кровь сдавать обязательно с поминанием Путина и распеванием гимна – она от этого полезней становится, обеззараживается?
Впрочем, это я тоже могу понять. Ребята эти, которые из «молодой гвардии» лучше меня, умнее, прагматичней. Они и о больных детях думают, и себя не забывают – зарабатывают «политический капитал» да место под солнцем. О будущем думают, своём и своих детей.
В общем, все молодцы. И Бондарчук, и «молодогвардейцы» и Путин, и милиция. Светловолосые все такие, голубоглазые, уверенно глядящие в будущее. Им бы вместо гимна России – «Хорст Вессель» петь – а то картинка неполная получается.

  • 1
Ну так в этом же фишка!!! Во все России, если собираются: несогласные, яблоки, спс-ники и прочие нацболы (вобщем оппозиция) сразу в месте проведения любых мероприятий организуется акция проправительственных сил. Ну например разрешили яблочникам митинг провевсти, так на той же площади устраиваю карусели для детей. У нас в городе разрешили спс-никам повыступать у памятника, так чтобы их с дороги не было видно, молодогвардейцев нагнали, которые и перекричать стараются и своими флагами закрыть происходящее в тылу. Это тактика нынешних властей. Поэтому знав, что на Триумфальной собираются не согласные, там срочно организовали сдающих кровь. Отличный предлог для разгона оппозиции, детям мешают. И все об этом знают. Но принародно говорить то, что говорил недорежиссер (уж пардон муа, его фильмы считаю говном) просто как минимум неприлично!!!

Да нет, почему же неприлично? Это не более чем продолжение "фишки". И Путин Шевчуку тоже самое говорил - мол, митингуйте, кто ж вам не велит, только чтоб не мешать никому.
Какой смысл организовывать карусели в местах митинга, если потм не заявить "мы тут катаемся, а эти митингуют, праздник нам портят")))
Так что в данном случае выступил Федор вполне "по законам жанра".

Ну в принципе да, согласен...

Книги тоже уже жгли, чо... Да, пора ребяткам правильные гимны-то учить. И римские приветствия...

Да, про борьбу с "вредными книгами" забыл, каюсь)))

  • 1
?

Log in