Previous Entry Share Next Entry
Желтая конспирология
шредингер
entorfianguard
Как писал классик, "травить детей - это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать"!

Если бы не опасение быть привлеченным за "разжигание", я бы предложил детьми не ограничиваться. Нет, то, что топ ЖЖ давно стал чем-то наподобие плода противоестественной любви газет "СПИДинфо" и "Версия", для меня в последнее время не секрет (хотя поначалу, после пятилетнего почти перерыва удивляло), но сегодня увидел просто прелестное.

Собственно, сабж: http://indra.livejournal.com/20079.html

Не знаю, что это за персонаж, да и, собственно, особо и знать не хочу. Хотя, судя по хамству в комментариях - скорее всего вахтер. Ну да ладно. Сама по себе статья ничего особенного не представляет - очередная спекуляция на почившей Диане (не богине охоты, а любительнице арабов). Не иначе годовщина какая, впрочем, не суть. Мне до Дианы дела нет, равно как и до репутации покойников - ежели желание есть, чего бы не оттоптаться.

Феереичным же мне представился следующий пассаж: автор статьи высказывает версию, что младший сын прынцессы вовсе не от мужа, а совсем даже от конюха. Нет, предположение само по себе имеет право на существование - полагаю, что конюхи приложили... хм... руку к генеалогии многих дворянских родов. Проблема в аргументации.

Внимание, цитата: "Есть еще один интересный момент, но он, скорее, будет замечен поттероманами. Джоан Роулинг не просто так написала про принца-полукровку. Как считают на форумных развалах, намек был достаточно ясен".

Вот оно как. Роулинг, значит. А почему не Лайма Вайкуле? Не спроста же она пела "Чарли, смешной чудак". Или, может быть, Стругацкие? "Неизвестные отцы" - это же уже даже не намек, это прямое, так сказать, указание.

Я могу понять многое - и конспирологию, и даже истории "из жизни звезд". В конце концов, "если звезды зажигают", и вот это вот все - хлеб и зрелища никто не отменял.

Только неужели нельзя подходить к задаче с чуть большим старанием, без натягивания сов на глобусы и притягивания за уши? Могут ведь и лопнуть, и оторваться...

  • 1
Я давно очистила топ от подобной мути.)

Я пока только заново осваиваюсь. Хотя не знаю - имеет ли смысл очистка - от того, что я перестану видеть эти посты, они же не исчезнут...

Я понимаю, что напоминаю сейчас бабушку на скамейке с вечным "в наше время", но мне искренне непонятно, с какого перепугу ЖЖ так деградировал? Каковы предпосылки? Вроде бы у нас, в отличие от Украины, Одноклассники не закрыли...

Даже не знаю, на какую площадку мигрировать можно.

ЖЖ сейчас не торт.)) Фактически все мои друзья сейчас в ФБ, ЖЖ игнорируют... Но в Фб я не могу писать, как здесь, ибо там все записи и коменты, а также лайки на семи ветрах, их видят не только друзья друзей, но и их подписчики!
Но вся наша тусовка мейловская там сейчас.

С ФБ у меня как-то не складывается. Он, все ж-таки, не блог-площадка. Он мне по функционалу очень напоминает мейловский "Мой мир", а также ВК и Одноклассники.

Это именно социальная сеть, со своими плюсами и минусами. А ещё у них параноидальная система безопасности - забыл пароль, они теперь скан паспорта требуют)))

В общем, не сложилось как-то.

Видимо, блоги вообще вымирающий способ общения. Эх, уйду на Ютуб))

Не уходиии!! Не покидай меняя!!

Хорошо) Тем более, что для ютуба я не телегеничен)

Надо ещё в Роскомнадзор написать - пусть ФБ забанят, и все вернутся сюда)

  • 1
?

Log in