Previous Entry Share Next Entry
А был ли мальчик?
шредингер
entorfianguard
Не хотел ввязываться в историю с "пьяным мальчиком". Потому что для сколь-либо авторитетного суждения не имею достаточной информации. И не буду. Ну почти.

Выскажусь лишь в том смысле, что эта история очень уж напоминает давнюю историю с госпожой Шавенковой, которая тоже сбила, тоже насмерть, и тоже была проклята - но не за ДТП, а за то, что оказалась дочкой главы местного избиркома.

Тут та же история - "эксперты убийцы", "замужем за мафией" и вот это всё.

Хотя на простой вопрос "кому выгодно" ответа нет у "обвинителей", потому что опьянение мальчика, мнимое или истинное, на виновность водителя - госпожи Алисовой - не влияет никак от слова "совсем".

И возбуждение дела через месяц в данном случае ни о чем не говорит - как правило, дела о ДТП возбуждаются после получения заключения автотехнической экспертизы.

Нет ничего, кроме эмоций. Но всем плевать. Это же "власти скрывают"! Что скрывают, зачем, от кого? Не важно. Истина где-то рядом! Все за батюшку царя под знамена октября!

Так и хочется сказать тьфу на тебя, Алексей Навальный" сначала подумайте, потом истерики устраивайте. Но бесполезно. Толпа-с.

?

Log in