Previous Entry Share Next Entry
Удивленное
шредингер
entorfianguard
А кто-нибудь может объяснить, почему ограничения в отношении приятелей Путина, бандитов из Лугандонии и быдло-мотоциклистов называют "антироссийскими санкциями"? Причем тут Россия вообще?

Собственно, международные отношения вокруг страны 404 все более напоминают клоунаду.

История Украины - это косплей мифа о царе Мидасе - все, что прикасается к этому виртуальному недогосударству, превращается в комедию абсурда.

  • 1
Ну дык Путя и свора любят перекладывать с больной головы на здоровую. Поэтому и санкции против себя называют антироссийскими.

Так их и "западные партнеры" так же называют.

Вообще, мне не совсем понятно, почему бы им там не сменить риторику с "антироссийской" на "антипутинскую" - объявить царя нелегитимным узурпатором, поклясться в любви российскому народу - вбить клин, так сказать.

У них там что - ни одного годного специалиста по рашке не осталось - не понимают, что внешняя агрессия сплачивает наш народ?

Глядишь, послали бы ножки Буша да халявный "Рояль", мы бы сами напились, и им и Крым, и Сирию, и Татарстан в придачу подарили бы)

Меня это тоже бесит. Это их западная бесхребетность и мягкотелость. Чего они боятся?! надо сказать прямо: Россия будет под санкциями, пока будет Путин. Пока он у власти - Россия в жопе. Уберете его - все станет нормализовываться. Но никто не скажет.(

Или он им удобен из каких-то соображений. Хотя это уже конспирологией попахивает...)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account