Previous Entry Share Next Entry
Навальный - агент Медведева
шредингер
entorfianguard
Сенсация! Тайна расследования Навального в отношении Медведева раскрыта.

Конечно, Медведев никакой не коррупционер, а Навальный все врет. Никаких взяток Усманов Медведеву не давал, и никакого отношения Дмитрий Анатольевич к указанным в так называемом "расследовании" фондам не имеет. Но кто же заказал это расследование? Ответ прост и очевиден, надо лишь посмотреть на происшедшее с другой стороны. Психологической.

Есть такое расхожее понятие, как "комплекс Наполеона", когда некий человек, переживая из-за своих мнимых или истинных недостатков становится великим правителем или страшным маньяком,  в общем тем, на кого толпа смотрит с восхищением, ну или, хотя бы, с ужасом.

А теперь представьте глубину трагедии Дмитрия Анатольевича. Человек боролся с судьбой, но неудачно. Стал преподавателем, затем членом правительства, даже Президентом огромной ядерной державы, казалось бы, вот он, миг счаться, но нет. "Жалкий", кричали вокруг, называли "Димоном" и смеялись над кроссовочками. Ни признания, ни восхищения, ни даже ненависти. Смех. Гадкий, оглушающий смех. "Чижика съел", как в бессмертном произведении Щедрина. И любая попытка проявить себя строгим правителем заканчивается конфузом. То Кудрин перед всеми телекамерами выставит картонным президентом, то сам что-нибудь вроде "вставления будильников" ляпнет. И опять насмешки. Грустно.

Тогда решил Дмитрий Анатольевич заказать расследование Навальному. И понеслось: "он вам не Димон, а серьезный дядечка коррупционер". Коррупционная империя на 70 миллиардов! Митинги по всей стране. Казалось бы, счастье рядом.

Но нет. Все равно "жалкий", "уточки" и смех. Осталось только обидеться на Навального, и попросить серьезного дяду Алишера Усманова отомстить. Потому что нельзя же так - обещал поправить имидж, а вышла снова комедия какая-то. С виноградниками и фотиньями...

Так всё и было.

  • 1
Логика потрясающая!)

Жду своих 50 рублей из Ольгино)

  • 1
?

Log in