Previous Entry Share Next Entry
Выборы на Украине. Повод для робкой надежды.
шредингер
entorfianguard

Выборы на Украине завершились. Завершились так, как следовало ожидать. И пусть лично мне совершенно непонятно, как можно голосовать за дважды судимого ставленника донецкой преступной группировки, который путает геноцид с генофондом а Ахматову с Ахметовой, да еще и обладающего унылой физиономией второго секретаря обкома, пусть будет так – в конце концов, это выбор украинского народа.

Результат выборов еще раз показал, что раскол на восток и запад по-прежнему не преодолен.

Но лично у меня надежда, пусть робкая, остается. У «проффесора» появился реальный шанс доказать всем раз и навсегда, что он ни на что не способен. У демократии на Украине есть шанс, поскольку Янукович – не Путин, и уже показал свою бесхребетность во время событий «третьего тура». Украина сохраняет возможность эволюционного развития, и это приятно. А для преодоления извечного противостояния двух частей страны есть еще время. В общем, это первые выборы за последнее время, добавившие мне оптимизма, несмотря ни на что.



  • 1
Являясь продуктом многих культур где украинская стоит далеко не на последнем месте, мне тоже интересно наблюдать за пертурбациями происходящими на родине моего отца. Увы, мое любопытство часто стоит мне хорошего настроения.

  • 1
?

Log in