Previous Entry Share Next Entry
Иногда лучше жевать, чем говорить - часть 2
шредингер
entorfianguard
Таки события развиваются стремительно. Давно не испытывал такого наслаждения... Не успел я сегодня сбегать за попкорном (http://entorfianguard.livejournal.com/100420.html), как команда господина Усманова снова выдала прекрасное.

Вот что нам поведала незабвенная Lenta.ru:
"Сам Усманов в вышедшем 12 апреля интервью «Ведомостям»
объяснял, что обменял два участка и дом в подмосковном селе Знаменское на предложенную «Соцгоспроектом» землю на Рублевке, чтобы расширить территорию возле своего особняка, где он живет больше 20 лет, напомнили в USM Holdings. В пресс-службе уточнили, что участок находился в собственности у «Группы Ист Инвест», с которой у фонда было соглашение о совместном освоении земли и возведении на ней коттеджного поселка на продажу. «По условиям соглашения "Группа Ист Инвест" должна была предоставить участок, а фонд "Соцгоспроект" — финансирование. Отсюда наличие в той сделке нескольких этапов и несколько сторон. Если господин Навальный располагает другими "открытиями", у него будет отличная возможность представить их в суде», — добавили представители бизнесмена". (отсюда: https://lenta.ru/news/2017/04/12/usmanov_navalny/)

Конец цитаты, как говорится...

Что имеем в сухом остатке: 1. "Группа Ист Инвест", видимо, передумав сторить коттеджный поселок, по доброте душевной продает господину Усманову свою землю.
2. Господин Усманов жертвует
фонду "Соцгоспроект" свой домик с садиком.
3.....
4. Profit.

Как то так. То есть по непонятным причинам
"Группа Ист Инвест" и фонд "Соцгоспроект" отказываются от своего девелоперского проекта, более того, поскольку господин Усманов ранее утверждал, что купил землю по символической цене, "Группа Ист Инвест" остается, видимо, без бабла...  А фонд и с баблом и с усадебкой, пожертвованной Усмановым, да с сэкономленными налогами.

Странный бизнес. Очень странный.

Остается попросить от команды Усманова больше ада в новостных СМИ. И тогда задача будет выполнена - на фоне такой клоунады про Недимона Медведева и его уточек все забудут, выступления узбекского цирка обещают быть куда веселее...

  • 1
О, кто к нам пришел!))))))) Приятно видеть опять тебя в ленте.

Я тоже тебе рад.
Но мое появление, скорее всего, временная акция, до конца отпуска. Что будет потом, пока даже мне самому не известно)

То есть ты щас в Москве, понятно.)

Да. С неофициальным визитом в первопрестольную. Прикидываю дальнейшие перспективы)

Родина тянет.)

Вот знаешь, с учетом стремительного эволюционирования родины в сторону Северной Кореи совершенно нет. Но в любом случае, пора задумываться о каком-то новом этапе в жизнедеятельности)

У нас скоро будет интересно.) Хотя, может, действительно переждать это на стороне.

Кэрол, хотелось бы, чтобы было интересно, но не верю. Боюсь, что в 2018 состоятся последние выборы, после чего референдум за пожизненное президентство и стремительный рывок в сторону КНДР.

Это один из немногих пунктов, в котором я согласен с пресловутой "либеральной интеллигенцией" - народ у нас не тот...

Народ не тот, а законы общества те.) Они объективны. Есть понятие точки насыщения. Если его перейти - кирдык или полная перестройка. Россия на грани этой точки сейчас.

Перестраиваться можно в разных направлениях же. В том числе в сторону православной инквизиции и квазимонархии)

Вот этого не надо допускать.

Говоря языком современных российских представителей в ООН "недопускалка не выросла".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account